工行这些高颜值储蓄卡,刷新你的认知

来源:江西网络广播电视台 编辑:肖梦婷 发布: 2021-04-19 15:38

在没有去工商银行办过银行卡之前,你可能以为银行卡都是呆板的,毫无新意。

但是工行的储蓄卡,无论是产品的颜值,还是个性化程度,都让人耳目一新,彻底颠覆你对银行卡的认知。下面就来细数一下工行的特色储蓄卡产品。

一、故宫卡系列

故宫卡可以说是工行特色储蓄卡产品的王牌产品了。自2019年推出市场以来,热度一直有增无减。区别于其它打着“故宫”IP的产品不同,工行的故宫卡有故宫博物院的正式授权,卡面上印有故宫博物院的官方logo,非常有纪念意义。

1、春卡

春卡

取材于故宫藏“清雍正黄地绿彩白鹤纹碗”,搭配故宫午门图案组成卡面,银色卡基搭配白色祥云和高飞的仙鹤,给人非常素雅的感觉。

2、夏卡

夏卡

取材于故宫藏“明嘉靖五彩鱼藻纹盖罐”,卡面在不同的角度不仅会产生镭射效果,还会展露出底色花纹,质感非常高级。另外鲤鱼的主图还有锦鲤跃龙门、金榜题名、精进有为的寓意,家里有正在奋战高考孩子的家长可以办一张。

3、秋卡

秋卡

取材于故宫藏“紫檀边金桂月挂屏”,卡面天空中的月亮里月宫的图案隐隐若现,和地上故宫角楼遥相呼应。所谓天上月宫,地上故宫,大约便是如此吧。

4、冬卡

冬卡

取材于故宫藏明清宫廷荷包,卡面“万”字取自故宫春联,金色圆内可由持卡人自由填写数字或吉语,非常喜庆,逢年过节可以办一张存些压岁钱。

5、追梦卡

追梦

这张卡设计灵感来自于故宫藏“清掐丝珐琅百鹿图尊”墨绿的卡基底色很有视觉亲和力,中间奔跑的鹿使用贝壳材质,鹿角还使用了镭射效果,非常有质感。

在紫禁城建成六百年之际,工行与故宫博物院再度联手,推出了“星耀八方”和“太平有象”两款600周年纪念卡,现在办理并满足一定条件的话还有机会获得50元腾讯视频VIP或者中石油加油卡。

加油卡1

加油卡2

二、个性化卡系列

个性化卡是工行特色卡系列产品的又一张王牌,主打自己定义储蓄卡的卡面,而且应该是业界首家,非常地抓年轻人的眼球,毕竟年轻人都喜欢有个性的东西嘛。

1、萌娃卡

萌娃卡1

萌娃卡2

这款卡是工行最先推出的可以自定义卡面的储蓄卡,用户可以将自家娃的照片定制为储蓄卡的卡面,非常有纪念意义。自推出以后,频频在众多社交平台成为爆款,毕竟年轻的宝妈宝爸都想留住自家“神兽”的成长瞬间。

2、天赐良缘卡

良缘

这款卡支持将结婚照作为卡面的储蓄卡产品,不得不佩服工行有心了。

三、宝贝成长卡系列

这个系列的产品是工行专门面向16岁以下少年儿童的储蓄卡产品,不过这个系列的产品主打的不是卡面设计,而是丰富的配套权益。

权益

权益2

孩子办理了宝贝成长卡以后,可以享受以下权益:

1、线上专区:工行手机银行宝贝成长专区(卡片专享服务、存钱吧、亲情账户等)。

2、专属产品及服务:定向少儿的储蓄产品、少儿及家庭专属保险产品、贵金属产品专享优惠等。

3、精选少儿商品:工行融e购少儿专区精选商品及权益。

4、精彩主题活动:六一、春节等少儿主题活动及全国范围内财商课程、亲子活动等线上线下活动福利。

线上办卡可扫下方二维码

图片1


猜你还想看:

【服务高质量发展·工行在行动】工行江西省分行非金融债承销助力企业发展

作为江西红土地上的金融主力军,工行江西省分行将以党史学习教育为契机,从红色基因中不断汲取继续前行的精神力量,坚守本源,引金融活水润泽江西红土,以更加优质高效的金融服务为江西高质量发展注入金融动力。

工行江西省分行召开党史学习教育动员会

牛喜军强调,党史学习教育要牢牢把握目标要求,在党史学习教育中汲取精神力量、取得务实成效。要依托“百年党史江西红”,打造江西分行特色党史学习教育名片,开创江西分行高质量发展新局面。

工行鹰潭分行多措并举提升集中处理业务质效

近期,工行鹰潭分行运行管理部门参加全省业务集中处理质效提升推动视频会议,认真学习贯彻会议精神和省行领导对业务集中处理工作的要求,及时传达到基层支行贯彻执行,并针对分行具体情况,就业务集中处理质效提升工作进行了安排部署。

工行鹰潭分行扎实开展综治宣传月活动

为切实加强社会治安综合治理宣传工作,促进平安创建活动深入开展,努力营造稳定和谐的社会舆论氛围。近日,工行鹰潭分行根据市银保监局《关于开展综治集中宣传月活动的通知》要求,组织开展以“学习贯彻十九大精神、共建共享平安金融”为主题的综治宣传月活动。

工行鹰潭分行开展“魅力女性、快乐巾帼”户外趣味运动会

为进一步激发广大女员工立足岗位建功新时代的热情。近日,工行鹰潭分行机关工会组织在岗90余名女员工开展“魅力女性、快乐巾帼”户外趣味运动会。

工行鹰潭分行召开“做新时代合格团员”主题团课暨青年座谈会

为深入学习党的十九届五中全会精神,进一步加强基层团委工作,凝聚青年员工力量。近日,工行鹰潭分行团委组织召开“做新时代合格团员”主题团课暨青年座谈会。该分行党委书记李强、纪委书记杨洁到会指导并讲话。全行28周岁以下青年员工、近三年入行青年员工、分行团委及各团支部团干参加了本次活动。

【服务高质量发展·工行在行动】工行江西省分行1.2亿元内保直贷业务成功落地

该笔业务的成功办理,不仅为企业打通了境外融资渠道,切实降低了企业融资成本,也是工行江西省分行着力打造“境内外汇业务首选银行”的创新实践,标志着该行利用跨境融资业务服务省内企业迈出了重要一步,开辟了新的融资渠道。

工行鹰潭分行四方面着力 加大网上银行客户服务支持力度

今年以来,工行鹰潭分行围绕客户服务、服务质量、服务水平等方面,积极开展网上银行客户服务支持工作,有效构建基本客户群体,巩固电子银行业务的领先地位。