助力惠民就医!交通银行江西省分行与华润健康(江西)签署战略合作协议

来源:江西网络广播电视台 发布: 2021-09-13 10:16
根据协议,交通银行江西省分行与华润健康(江西)有限公司将本着互惠互利、共同发展的基本原则,建立长期、紧密、稳定的战略合作关系。

1111

江西网络广播电视台讯 9月8日,交通银行江西省分行与华润健康(江西)有限公司在萍乡签订战略合作协议。交通银行江西省分行副行长周志东与华润健康集团有限公司副总经理刘驹出席仪式,共同见证协议签署并分别致辞。

交通银行江西省分行公司业务部总经理刘文荣、华润健康(江西)有限公司总经理陈三琳分别代表双方签署协议。根据协议,交通银行江西省分行与华润健康(江西)有限公司将本着互惠互利、共同发展的基本原则,建立长期、紧密、稳定的战略合作关系。交通银行江西省分行将充分发挥交银集团“国际化”“综合化”平台优势,在信息化建设、智慧医院建设和惠民就医工程等方面提供全方位优质高效的金融服务,助力华润健康(江西)的健康服务产业高质量发展再上台阶。

双方将以签署战略合作协议作为新的开端,广泛开展深层次合作,拓宽发展空间,提升发展质效,共同促进江西省医疗事业繁荣发展,为全省经济发展做出更大的贡献。