九江银行广州分行获批广州市总部企业

来源:江西网络广播电视台 发布: 2021-02-26 19:05
认定后总部企业可享受广州市就医落户、子女入学、办税(地税)、粤港澳通行、中小客车指标等行政服务绿色通道,人才户籍、人才绿卡、人才公寓、外籍人员工作与居留等人才服务便利,以及办公用房补贴、人才奖励等经济补贴。

近日,根据《广州市人民政府办公厅关于印发广州市促进总部经济发展暂行办法的通知》要求,经过两年的筹备、申报、初审、复审,九江银行广州分行被广州市发展和改革委评定为广州市总部企业。

此次广州市总部企业评选面向269万家企业,其中仅有580家入选,同时被认定的还有阿里巴巴华南总部、南方电网、南方航空、广州宝洁等世界五百强企业。

认定后总部企业可享受广州市就医落户、子女入学、办税(地税)、粤港澳通行、中小客车指标等行政服务绿色通道,人才户籍、人才绿卡、人才公寓、外籍人员工作与居留等人才服务便利,以及办公用房补贴、人才奖励等经济补贴。

九江银行广州分行此次被认定,是广州市委市政府对分行良好经营成果的肯定,也是广州分行十年深耕穗城的硕果。九江银行广州分行将以此为契机,发挥总部企业的优势,紧抓粤港澳大湾区历史机遇,乘势而上,接续奋斗,为大湾区构建新发展格局贡献九银力量。

猜你还想看:

九江银行广州分行成功落地供应链金融业务

供应链金融旨在解决小微企业融资问题,是以核心企业为依托、真实贸易背景为前提,为供应链企业量身打造的综合融资方案。该笔业务经历前期洽谈、方案设计、担保方式调整、法律文本商讨到最终成功落地分行营业部

九江银行广州分行走进广东白云学院开展反洗钱宣传活动

活动现场九江银行展位接待了300多名在校师生咨询,通过派发九江银行宣传资料、宣传礼品,热情解答学生们提出的问题,重点向学生群体普及了反洗钱知识、反假币技巧常识、防范电信网络新型违法犯罪等内容,提示学生不要出租、出借自己的身份证及银行卡,以免成为洗钱犯罪行为中的一环。

九江银行广州分行举办“小小银行家”体验活动

活动内容丰富多彩,不仅有金融知识普及问答,更有模拟开户、模拟存款、模拟理财等现场实操项目。此外,九江银行广州分行将持续感恩客户,回馈客户,将金融服务更加贴心地融入到客户的生活当中,不断提高客户对九江银行品牌和服务的认可度及信赖度。

九江银行广州分行积极组织金融知识万里行“进校园”活动

活动现场九江银行展位接待了数百名在校师生咨询,通过派发九江银行宣传资料、宣传礼品,热情解答学生们提出的问题,重点向学生群体普及了银行卡用卡知识、反假币技巧常识、个人征信基本知识及重要性、移动支付等内容,引导大学生们树立科学理性的消费理念。

九江银行广州分行总部大楼顺利开工

伴随着热闹的舞狮恭贺、机器轰鸣,在场领导及嘉宾为项目点亮鎏金,并依次挥锹培土,共同见证这一历史性时刻的诞生。珠光集团是九江银行的重要战略伙伴,相信在双方的共同努力下,九江银行广州分行总部大楼建设必将成为九江银行进驻国际金融城,紧抓粤港澳大湾区历史机遇,实现未来发展的重要增长极。

九江银行广州分行与广东省税务局签订“银税互动”合作协议

为了对接税务系统,九江银行广州分行积极向广东省税务局和广东省银保监局沟通汇报,建立“银税互动”合作模式,创新纳税和金融服务方式,推广九江银行“税金贷”线上贷款产品,更好地为中小微企业提供普惠金融服务,助力社会经济发展。