江西省民政厅发函致谢九江银行

来源:江西网络广播电视台 发布: 2021-02-26 19:04
九江银行会继续在此项工作中做到快速查询、精准查询,为江西省民政厅在全国开展百万量级的社会救助

江西网络广播电视台讯 近日,九江银行收到江西省民政厅的感谢信,这是连续第二年省民政厅对九江银行的来信肯定。

信中对九江银行在江西省社会救助家庭金融资产信息查询工作中所作的贡献表示赞扬。在查询工作中,九江银行工作人员积极配合,双方保持着长期有效的沟通,促进江西省居民家庭经济状况核对平台建设日益完善,助推江西省居民家庭经济状况核对工作继续位居全国前列。

此后,九江银行会继续在此项工作中做到快速查询、精准查询,为江西省民政厅在全国开展百万量级的社会救助对象、贫困群众金融资产信息核查工作,提供有效助力。

猜你还想看:

九江银行全力保障客户就地过个平安幸福年

“九江银行信用卡”微信公众号及客服热线提供7*24小时服务,方便客户随时办理还款、查询、分期、预借现金、挂失等业务,以满足不时之需。开启村镇银行土味年货专题活动,让广大客户朋友安心居家购年货。

九江银行成功发行30亿元无固定期限资本债券

在慈善公益方面,该行党委副书记、行长潘明于2月4日上午,来到都昌县太阳村联络站走访慰问太阳村的孩子们和工作人员,并代表九江银行向太阳村捐赠了170万元儿童宿舍爱心楼善款及3万元春节送温暖现金,现场向孩子们发放了过年大礼包。

九江银行落地首笔江西省钢贸产业链授信业务

2月1日,九江银行赣江新区分行向江西省伟梦钢铁贸易有限公司发放1000万元贷款,标志着九江银行江西首笔钢贸产业链贷款业务落地。