广东省财政厅致信感谢九江银行

来源:江西网络广播电视台 发布: 2021-02-26 19:03
信中对九江银行在2020年广东省政府债券发行中所做的工作表示认可,并对九江银行配合广东省财政厅通过地方政府债券规范投资、推动发行创新改革作出的积极贡献表示感谢。

近日,九江银行收到广东省财政厅发来的感谢信,信中对九江银行在2020年广东省政府债券发行中所做的工作表示认可,并对九江银行配合广东省财政厅通过地方政府债券规范投资、推动发行创新改革作出的积极贡献表示感谢。

信中提到,九江银行作为广东省政府债券发行工作的重要参与者,认真履责,密切跟踪对接,扎实有力工作,为该省通过地方政府债券规范筹资、推动发行创新改革等作出积极贡献。

2021年是十四五规划的开局之年,九江银行将牢记金融企业的使命与责任,继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,发挥自身优势,加大承销力度,一如既往支持配合地方政府债券发行组织和创新改革工作,有效发挥金融支持实体经济发展作用。

猜你还想看: