九江银行获得上海清算所债券净额自营清算优秀奖

来源:江西网络广播电视台 发布: 2021-02-26 19:01
2021年,九江银行将进一步加强与上海清算所的业务合作,丰富上海清算所结算业务品种,在债券业务上继续发力,持续推动业务发展向轻资本和高质量转型。

江西网络广播电视台讯 近日,上海清算所公布2020年度结算业务和中央对手清算业务优秀机构,九江银行凭借在债券清算业务方面的优异表现,获得2020年度债券净额自营清算优秀奖,为江西省内唯一一家获评该奖项的法人机构。

九江银行作为上清所C类清算会员,一直积极推进上海清算所债券净额业务,上述奖项充分体现了上海清算所对九江银行债券净额自营清算业务的认可。2021年,九江银行将进一步加强与上海清算所的业务合作,丰富上海清算所结算业务品种,在债券业务上继续发力,持续推动业务发展向轻资本和高质量转型。

猜你还想看:

江西省民政厅发函致谢九江银行

九江银行会继续在此项工作中做到快速查询、精准查询,为江西省民政厅在全国开展百万量级的社会救助

广东省财政厅致信感谢九江银行

信中对九江银行在2020年广东省政府债券发行中所做的工作表示认可,并对九江银行配合广东省财政厅通过地方政府债券规范投资、推动发行创新改革作出的积极贡献表示感谢。

九江银行全力保障客户就地过个平安幸福年

“九江银行信用卡”微信公众号及客服热线提供7*24小时服务,方便客户随时办理还款、查询、分期、预借现金、挂失等业务,以满足不时之需。开启村镇银行土味年货专题活动,让广大客户朋友安心居家购年货。

九江银行成功发行30亿元无固定期限资本债券

在慈善公益方面,该行党委副书记、行长潘明于2月4日上午,来到都昌县太阳村联络站走访慰问太阳村的孩子们和工作人员,并代表九江银行向太阳村捐赠了170万元儿童宿舍爱心楼善款及3万元春节送温暖现金,现场向孩子们发放了过年大礼包。