中国人寿推出“新春到 福临保 全家福”主题活动

来源:江西网络广播电视台 发布: 2021-02-08 14:39

再有几天,我们就要迎来新春佳节了!

春节,是华夏儿女共享团圆的日子。除夕夜,一家人围坐在桌旁,一边吃着香喷喷的年夜饭,一边观看春节联欢晚会,一边畅聊着365天里的各种新鲜事,是人们对春节的遐想,对家的挂念。

往年这会儿,在外打拼的你我已经早早做了规划,即将踏上归程,家乡的父母亲人也早早就开始置办年货,翘首盼归人。然而,今年的春节比较特殊。受疫情影响,能否回乡过年成为一个待定命题。有的已经下定决心“就地过年”,有的迟迟未定,打算再观望看看。

疫情阻挡了我们回家的脚步,但却无法阻隔我们浓浓的思乡情。不论身在何方,回家还是不回家,我们的心早已与自己的家人在一起了。想想那些年“到家走亲访友”“回家抱着手机”的过年方式,也许今年不在家,我们反而多了一些真正用心陪伴家人的时光。也许,我们会像发现“不知道孩子什么时侯长出第一颗牙齿”一样,发现“不知道何时父母长出了一根根白发”。特殊的春节,会让我们通过视频,通过手中的电话,去用心观察、用心倾听,用心领悟一直“陪伴”在身边的爱。

独在异乡过年,给了我们一个机会,去认真思考到底年是什么?家是什么?爱是什么?幸福是什么?

不在身旁,如何陪伴?在不能相聚的日子里,我们对彼此的爱将如何表达?人人心中都有自己的答案。

中国人寿保险股份有限公司(以下简称“中国人寿”)给您增加一个表达爱的选项。中国人寿可以替您为远方的家人送去祝福,帮您照顾身处异乡的家人。2021年新春之际,中国人寿推出“新春到 福临保 全家福”主题活动,跨越万水千山为您捎去祝福,把爱与思念带给家人。通过云端,把新一代“年货”送给家人,用一张特殊的“全家福”把时间与守护“定格”。在牵手国寿的日子里,您负责照顾好自己,保证自己健健康康,让家人放心;中国人寿负责帮您管理风险,守护家庭财务健康。

微信图片_20210208143532

距离加深思念。期待再相聚时,一起聊聊我们各自的故事。然后给彼此一个大大的拥抱,说句:真是好久不见,真的好想你!

猜你还想看:

中国人寿荣获“智慧抗疫特别奖”

中国人寿心系客户,于疫情期间推出了系列线上客户关怀活动,借助大数据分析,精准把握客户诉求,提供精准关怀服务。

京津冀协同发展中的国寿力量

2019年8月,中国人寿与北控水务再次联手,通过设立的雄安新区白洋淀生态环保基金,投资白洋淀上游流域保定市府河水系综合治理相关PPP项目,涉及河道总长超20KM,总面积约243公顷,支持当地河道整治、水环境治理、生态景观、智慧水务等工程,助力打造雄安新区上游生态示范河流。

【《从中国人寿离职了 500元押金却没有退》反馈】中国人寿:本周退还押金

【《从中国人寿离职了 500元押金却没有退》反馈】中国人寿:本周退还押金