九江银行抚州分行非金融企业债务融资工具承销业务实现新突破

来源:江西网络广播电视台 编辑:肖梦婷 发布: 2020-09-18 17:27

经营管理信息5

9 月 10 日,由九江银行抚州分行参与主承销的抚州市文化旅游投资发展有限责任公司 2020 年度第一期超短期融资券成功在银行间市场发行,发行规模 8 亿元,期限 270 天,最终认购倍数为 2.24 倍,票面利率为 4.2%,为今年同类发行最低成本,同时实现了九江银行承销份额全市场化销售。自九江银行获得银行间非金融企业债务融资工具 B 类主承销商资格以来,抚州分行积极营销客户,在总行的坚强领导下,成功取得抚州市文化旅游投资发展有限责任公司超短期融资券主承销角色,并最终成功发行,实现了抚州分行非金融企业债务融资工具承销业务历史性突破,为后续抚州分行在抚州地区开展非金融企业债务融资工具承销业务打下坚实的基础。该笔业务也实现了 100%市场化销售,取得了非授信拉动的中收和存款,积极践行了九江银行“调结构、节资本、控不良、稳增长”的经营方针。

猜你还想看:

九江银行现金宝净值型理财产品规模突破100亿

随着规模不断增长,九江银行净值理财产品“久赢增利1号”被普益标准评定为五星级(最高等)现金管理类理财产品,是江西省唯一获此殊荣的理财产品。

九江银行为2020年员工子女颁发高考奖学金

自2009年以来,九江银行已连续十二年累计为52名员工子女颁发高考奖学金,践行了“尊重、关爱、分享”的家园文化。

省银保监局赴九江银行赣州分行督查金融支持疫情防控和复工复产工作

督查组查阅了疫情防控期间九江银行支持企业返息让利、延期还本执行等资料,了解“百行进万企”,小微企业大排查、大起底、大对接,支农支小再贷款等工作开展情况。

九江银行摘得全省金融系统足球赛一等奖

在本次活动中,参赛员工利用下班及周末等业余时间训练比赛,炎炎夏日不畏酷暑,充分发扬九江银行“团结·正大·奋斗·创新”的企业精神,在全省金融系统中展示了九江银行良好的精神风貌和竞技水平。

九江银行与江西温商产业园签署战略合作协议

江西温商产业园座落于九江经济开发区,占地2380亩,建筑面积190万平方米,规划由电子电器、总部基地、装配式建筑材料、小微孵化、物流仓储产业园五大板块组成。

九江银行组织全体党员收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会

9月8日上午,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂隆重举行,九江银行党委精心组织,全行各级党组织利用多种形式认真收听收看大会直播。

九江银行团队在江西省绿色金融知识竞赛初赛中斩获第一

九江银行从27家会员单位中脱颖而出,获得总分第一的成绩,与其他排名靠前的7支队伍并肩晋级决赛。

“标准化票据与后疫情时代票据市场发展”研讨会暨《票据史》首发式成功举行

8月29日,由江西财经大学九银票据研究院主办,九江银行和江西财经大学协办的“标准化票据与后疫情时代票据市场”研讨会暨《票据史》首发式在中国金融信息中心成功举办,九江银行行长潘明、票据中心总经理参加了会议。

人行南昌中支调查统计处处长夏春雷一行莅临九江银行调研指导

8月27日上午,中国人民银行南昌中心支行调查统计处处长夏春雷、九江市中心支行副行长刘宏升一行莅临九江银行开展金融基础数据统计调研工作,九江银行副行长肖璟、财务总监李国全陪同调研。