九江银行赣州分行开展助力复学爱心捐赠活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:肖梦婷 发布: 2020-09-18 17:28

经营管理信息3

为积极落实总行抗疫捐赠工作部署,9 月 15 日上午,九江银行赣州分行“风雨同舟 共抗疫情”捐资助学仪式在潭口上元小学操场举行。蓉江新区党工委副书记、管委会主任王凌、九江银行赣州分行党委书记、行长张秋水等人出席并见证仪式。捐赠仪式上,张秋水代表九江银行向学校捐赠,捐款用于提升上元小学硬件设施,改善办学条件。此次爱心捐赠是分行积极响应总行“抗疫助学”号召,关爱贫困学生,传承总行感恩回馈的爱心善举。未来,赣州分行将在大团结干事业的同时,积极投身公益事业,向社会传递九银正能量。赣州市慈善总会副会长,赣州蓉江新区潭口镇党委副书记、镇长,赣州市蓉江新区社会事务管理局负责人,赣州市市场监督管理局蓉江新区分局局长及教师、学生代表共计 70 余人参加此次活动。

猜你还想看:

九江银行现金宝净值型理财产品规模突破100亿

随着规模不断增长,九江银行净值理财产品“久赢增利1号”被普益标准评定为五星级(最高等)现金管理类理财产品,是江西省唯一获此殊荣的理财产品。

九江银行为2020年员工子女颁发高考奖学金

自2009年以来,九江银行已连续十二年累计为52名员工子女颁发高考奖学金,践行了“尊重、关爱、分享”的家园文化。

省银保监局赴九江银行赣州分行督查金融支持疫情防控和复工复产工作

督查组查阅了疫情防控期间九江银行支持企业返息让利、延期还本执行等资料,了解“百行进万企”,小微企业大排查、大起底、大对接,支农支小再贷款等工作开展情况。

九江银行摘得全省金融系统足球赛一等奖

在本次活动中,参赛员工利用下班及周末等业余时间训练比赛,炎炎夏日不畏酷暑,充分发扬九江银行“团结·正大·奋斗·创新”的企业精神,在全省金融系统中展示了九江银行良好的精神风貌和竞技水平。

九江银行与江西温商产业园签署战略合作协议

江西温商产业园座落于九江经济开发区,占地2380亩,建筑面积190万平方米,规划由电子电器、总部基地、装配式建筑材料、小微孵化、物流仓储产业园五大板块组成。

九江银行组织全体党员收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会

9月8日上午,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂隆重举行,九江银行党委精心组织,全行各级党组织利用多种形式认真收听收看大会直播。

九江银行团队在江西省绿色金融知识竞赛初赛中斩获第一

九江银行从27家会员单位中脱颖而出,获得总分第一的成绩,与其他排名靠前的7支队伍并肩晋级决赛。

“标准化票据与后疫情时代票据市场发展”研讨会暨《票据史》首发式成功举行

8月29日,由江西财经大学九银票据研究院主办,九江银行和江西财经大学协办的“标准化票据与后疫情时代票据市场”研讨会暨《票据史》首发式在中国金融信息中心成功举办,九江银行行长潘明、票据中心总经理参加了会议。