九江银行与广州越秀融资租赁有限公司签署长期合作协议

来源:江西网络广播电视台 编辑:肖梦婷 发布: 2020-09-18 17:28

经营管理信息2

9 月 14 日下午,九江银行与广州越秀融资租赁有限公司在南昌分行顺利举行会谈及长期合作签约仪式。越秀租赁总经理张磊与九江银行行领导袁德磊代表双方现场签约。九江银行行长潘明、授信审批部总经理、票据中心总经理、南沙支行行长与越秀租赁资金部总经理信 息 报 送等见证签约仪式并合影留念。双方围绕投资越秀租赁优质 ABS 项目、联合贷款、存款、账户结算等展开探讨,达成了“发挥广东自贸试验区南沙支行湾区优势和广州越秀租赁行业领头羊优势,做大做强自贸区绿色融资租赁业务”的一致意向,力争实现“1+1 大于 2”的共赢模式。

猜你还想看:

九江银行现金宝净值型理财产品规模突破100亿

随着规模不断增长,九江银行净值理财产品“久赢增利1号”被普益标准评定为五星级(最高等)现金管理类理财产品,是江西省唯一获此殊荣的理财产品。

九江银行为2020年员工子女颁发高考奖学金

自2009年以来,九江银行已连续十二年累计为52名员工子女颁发高考奖学金,践行了“尊重、关爱、分享”的家园文化。

省银保监局赴九江银行赣州分行督查金融支持疫情防控和复工复产工作

督查组查阅了疫情防控期间九江银行支持企业返息让利、延期还本执行等资料,了解“百行进万企”,小微企业大排查、大起底、大对接,支农支小再贷款等工作开展情况。

九江银行摘得全省金融系统足球赛一等奖

在本次活动中,参赛员工利用下班及周末等业余时间训练比赛,炎炎夏日不畏酷暑,充分发扬九江银行“团结·正大·奋斗·创新”的企业精神,在全省金融系统中展示了九江银行良好的精神风貌和竞技水平。

九江银行与江西温商产业园签署战略合作协议

江西温商产业园座落于九江经济开发区,占地2380亩,建筑面积190万平方米,规划由电子电器、总部基地、装配式建筑材料、小微孵化、物流仓储产业园五大板块组成。

九江银行组织全体党员收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会

9月8日上午,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂隆重举行,九江银行党委精心组织,全行各级党组织利用多种形式认真收听收看大会直播。

九江银行团队在江西省绿色金融知识竞赛初赛中斩获第一

九江银行从27家会员单位中脱颖而出,获得总分第一的成绩,与其他排名靠前的7支队伍并肩晋级决赛。