江西省首家智慧零钱柜台社区支行重装开业

来源:江西网络广播电视台 编辑:肖梦婷 发布: 2020-09-18 17:28

9月16日上午,江西省首家智慧零钱柜台社区支行重装开业,湖滨社区支行新址位于浔阳区青年路251号联信公寓一栋M05号,周边商业街、居民小区、中小学校林立,交通便利、商圈成熟,有利于社区支行拓展零售业务。

经营管理信息1

湖滨社区支行此次升级后,将突出两大特色,一是提供更先进便捷的智能机具及更温馨舒适的网点服务环境,二是湖滨社区支行利用自身地理位置及学区房资源优势,与周边二手房中介开展合作,为广大社区客户提供房源信息,更加贴近社区居民生活,为吸引存款创造条件。(九江银行 供稿

猜你还想看:

九江银行现金宝净值型理财产品规模突破100亿

随着规模不断增长,九江银行净值理财产品“久赢增利1号”被普益标准评定为五星级(最高等)现金管理类理财产品,是江西省唯一获此殊荣的理财产品。

九江银行为2020年员工子女颁发高考奖学金

自2009年以来,九江银行已连续十二年累计为52名员工子女颁发高考奖学金,践行了“尊重、关爱、分享”的家园文化。

省银保监局赴九江银行赣州分行督查金融支持疫情防控和复工复产工作

督查组查阅了疫情防控期间九江银行支持企业返息让利、延期还本执行等资料,了解“百行进万企”,小微企业大排查、大起底、大对接,支农支小再贷款等工作开展情况。

九江银行摘得全省金融系统足球赛一等奖

在本次活动中,参赛员工利用下班及周末等业余时间训练比赛,炎炎夏日不畏酷暑,充分发扬九江银行“团结·正大·奋斗·创新”的企业精神,在全省金融系统中展示了九江银行良好的精神风貌和竞技水平。

九江银行与江西温商产业园签署战略合作协议

江西温商产业园座落于九江经济开发区,占地2380亩,建筑面积190万平方米,规划由电子电器、总部基地、装配式建筑材料、小微孵化、物流仓储产业园五大板块组成。

九江银行组织全体党员收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会

9月8日上午,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂隆重举行,九江银行党委精心组织,全行各级党组织利用多种形式认真收听收看大会直播。