九江银行现金宝净值型理财产品规模突破100亿

来源:江西网络广播电视台 发布: 2020-09-11 16:30
随着规模不断增长,九江银行净值理财产品“久赢增利1号”被普益标准评定为五星级(最高等)现金管理类理财产品,是江西省唯一获此殊荣的理财产品。

截至9月3日,九江银行现金宝“久赢增利1号”净值型理财规模已达100亿元,较去年年末增加98.35亿元,增长60倍,创九江银行净值型现金管理类理财业务历史新高。

322

随着规模不断增长,九江银行净值理财产品“久赢增利1号”被普益标准评定为五星级(最高等)现金管理类理财产品,是江西省唯一获此殊荣的理财产品。

今后九江银行将继续推出不同流动性、不同收益方式、不同风险等级的理财产品,为“创品牌银行、铸百年老店”的美好愿景添砖加瓦。

猜你还想看:

九江银行组织全体党员收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会

9月8日上午,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂隆重举行,九江银行党委精心组织,全行各级党组织利用多种形式认真收听收看大会直播。

九江银行团队在江西省绿色金融知识竞赛初赛中斩获第一

九江银行从27家会员单位中脱颖而出,获得总分第一的成绩,与其他排名靠前的7支队伍并肩晋级决赛。

“标准化票据与后疫情时代票据市场发展”研讨会暨《票据史》首发式成功举行

8月29日,由江西财经大学九银票据研究院主办,九江银行和江西财经大学协办的“标准化票据与后疫情时代票据市场”研讨会暨《票据史》首发式在中国金融信息中心成功举办,九江银行行长潘明、票据中心总经理参加了会议。

人行南昌中支调查统计处处长夏春雷一行莅临九江银行调研指导

8月27日上午,中国人民银行南昌中心支行调查统计处处长夏春雷、九江市中心支行副行长刘宏升一行莅临九江银行开展金融基础数据统计调研工作,九江银行副行长肖璟、财务总监李国全陪同调研。

经营规模稳中提升 九江银行上半年营收突破50亿元

零售贷款及垫款总额、票据贴现增幅分别为4.通过“调结构”,公司加大了优质资产的配置,高成本负债有序压降,净利润在降费让利之后仍然实现了10.上半年,九江银行还首次入围福布斯2020年全球企业2000强榜单。

九江银行获得“普惠金融·建功立业”2019年金钥匙奖

这些荣誉的获得,代表中国金融工会江西工作委员会、江西省银行业协会、江西省保险行业协会对九江银行工作的认可,九江银行也将以此为起点,再接再厉,心系人民,回报社会,用普惠金融产品和服务助力脱贫攻坚。

江西铜业集团财务有限公司来九江银行开展业务交流座谈会

吴文涛肯定了九江银行票据业务,并指出此行目的是探讨扩大与九江银行的票据、资金等同业合作,进一步推进标准化票据项目合作,做好互相授信工作。票据中心负责人表示会大力支持江铜财司发展票据业务,积极推进九江银行与江铜集团的全方位合作。

九江银行受邀参加能源基金会支持绿色金融项目课题启动会

此次会议九江银行作为唯一受邀的银行业金融机构代表参与讨论,是外界对九江银行发展绿色金融的认可,九江银行将继续创新绿色金融产品,将“绿色金融”打造成九江银行的一张“靓丽名片”。

金融支持实体经济发展 九江银行半年降费让利1.5亿元

充分利用央行支小再贷款政策,重点扶持小微企业,向小微企业发放优惠贷款,累计发放符合专项支小再贷款11329户,贷款金额70.

中山小榄村镇银行与中山市退役军人事务局签署拥军优抚合作协议

在金融方面,中山小榄村镇银行推出电话服务、上门办理、金融知识培训等温馨便利的专项服务,今后还将继续增强服务意识、加强服务创新,优化办事流程,落实拥军优抚措施,为军人军属、退役军人和其他优抚对象提供更好的金融服务。