九江银行上饶分行办公大楼顺利开工

来源:江西网络广播电视台 发布: 2020-03-27 11:53
上饶分行办公大楼的建设将成为九江银行在上饶发展中的重要里程碑,必将促进上饶经济更好的发展,为上饶金融业提供更优质服务,从而提升九江银行在上饶老表心中的品牌形象。

44

3月25日上午,九江银行上饶分行大楼建设项目奠基活动于上饶市广信区举行。广信区委副书记、区长何党生宣布九江银行上饶分行办公大楼正式开工,中国人民银行上饶中心支行行长邓建军、上饶市政府金融办副主任叶少华、上饶分行行长齐永文、江西建工第二建筑有限责任公司总经理丁国老、九江市建设监理有限公司上饶分公司总经理胡青平以及广信区政府各部门领导和大楼项目管理工作人员出席此次仪式。

广信区委常委、常务副区长王庆辉对本次奠基仪式进行致辞,他表示,九江银行上饶分行是第一家把银行总部落户广信区的银行,是广信区金融业发展史上的一件大事、喜事。他希望,上饶分行办公大楼正式动工后,区直各有关单位要切实履行各自职责,鼎力支持银行建设、发展,努力提供好“四最”营商环境,同时也希望九江银行上饶分行以本次开工为契机,进一步密切政银合作,进一步做大做优做强。

活动中,上饶分行负责人对项目情况作了介绍。最后各位领导为项目挥锹培土,共同见证这一历史性时刻的诞生。

上饶分行办公大楼的建设将成为九江银行在上饶发展中的重要里程碑,必将促进上饶经济更好的发展,为上饶金融业提供更优质服务,从而提升九江银行在上饶老表心中的品牌形象。

猜你还想看:

冠状病毒下,我们能做什么?

事件回顾二:2020年1月22日,各种微信、腾讯新闻开始推送武汉疫情情况,感染人数不断增加,甚至最后还决定封城,这可能是武汉即1911年武昌起义后的第二次封城,我顿时感受到了事情的严重性,并不是一些抗菌药就能解决的问题了,封城的前一天据说武汉出城人数约29万人,呈全国各地走向。

九江银行发放支小再贷款688笔支持企业复工复产

专项再贴现业务实行贴现利率优惠政策,在总行挂牌指导利率基础上,符合办理再贴现的票据可申请一定的贴现利率优惠。

探讨利用暖心服务推广业务

我们也会有针对性和其他银行的收款码进行比较,向商户介绍九江银行码上收的几大优势,有针对性的向商户进行有效营销。答谢会上每一个环节都以客户为导向进行开展,并且每一环节都为客户送上暖心关怀大礼。

【2020年春战“疫”记实 】九银后勤人的坚守和担当

市区药店已出现排队抢购口罩及其他防护物资的现象,分行内部启动制定防护应对措施及部署防护物资采购事宜。

九江银行获批加入利率期权市场

此次九江银行获得的利率上下限期权及利率互换期权市场成员资格,是九江银行继利率互换、利率远期协议备案后,成功获批在银行间市场参与的第三项利率衍生品业务。此次获批加入利率期权市场,意味着九江银行向利率衍生产品市场又迈进一步。

马鞍山市委常委、副市长吴劲一行莅临九江银行合肥分行洽谈政银企合作

聂峰行长详细介绍了合肥分行政银企工作的开展情况,表示将充分发挥九江银行快捷灵活的优势,坚持“立足合肥、辐射安徽”的发展理念,为更多当地企业提供更优质的金融产品,促进当地实体经济发展。

排名大幅提升 九江银行位居中国银行业100强第52位

中国银行业协会发布“2019年中国银行业100强榜单”,九江银行凭借235.17亿元的核心资本净额位列第52位,较去年大幅提升10位。

驰援战“疫” 九江银行主承销江西省首单民企疫情防控债

本次疫情防控债券的发行为全国抗击新型冠状病毒疫情的民生保障提供了有力支持,九江银行将继续为抗击疫情提供全方位、多角度的金融服务,以金融力量为坚决打赢此次疫情防控战贡献九银应有力量。

九江银行综合理财能力居江西区域银行第一

各单项排名结果显示,九江银行的理财产品丰富性位居该省第一名;据了解,普益标准创始于2007年9月,依托西南财经大学信托与理财研究所和业界研究资源,长期关注和研究中国新兴的金融理财市场,已经发展成为国内领先的金融理财市场数据研发机构,致力于为合作机构创造价值,提升金融理财市场效率。

九江银行支持抗疫再添新力,首批专用支小再贷款快速落地发放

九江银行有关负责人表示,疫情发生以来,该行充分落实疫情防控要求保障金融服务顺畅,通过建立专项工作督导机制、绿色审批通道、专项信贷额度保障、内部考核倾斜等配套机制,进一步加大支小再贷款发放力度,全面支持企业复工复产,为全面打赢疫情防控阻击战贡献金融力量。