中国电信江西公司众志成城、抗击疫情

来源:江西网络广播电视台 发布: 2020-01-30 23:27
为加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,中国电信江西公司全力落实集团公司及省委、省政府的部署要求,第一时间积极响应,千万级公众号推疫情信息,发免费短信两千万条,保证员工安全,保障通信畅通,维护信息安全,以背水一战的决心、迎难而上的勇气,坚决打好打赢这场没有硝烟的疫情防控...

为加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,中国电信江西公司全力落实集团公司及省委、省政府的部署要求,第一时间积极响应,千万级公众号推疫情信息,发免费短信两千万条,保证员工安全,保障通信畅通,维护信息安全,以背水一战的决心、迎难而上的勇气,坚决打好打赢这场没有硝烟的疫情防控人民战争。

  

勇担央企责任。中国电信江西公司勇担央企责任,配合省卫健委、医保局、各定点医院,提供紧急通信保障服务,切实做好应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防、联控工作,同时充分利用光网、5G网络、大数据等新技术优势,全力做好定点医院的通信保障和信息化支撑。

紧急驰援武汉。中国电信江西公司在集团统一部署下第一时间行动,多部门协同,想尽办法采购了消毒液、药品、医用口罩、红外体温计等物质,于1月22日下午及时发往武汉,与全国人民一道,为早日打赢这场没有硝烟的战争而努力。

 

服务不打烊。中国电信江西公司春节期间始终用心提供优质通信服务,加强员工和用户的健康防护,对实体营业场所定期防毒消毒,为员工配发防护口罩,保证厅内洁净安全环境。同时通过“江西电信”官微公众号、10000客服热线为用户提供在线业务办理、查询充值、故障维修等多项服务,方便广大用户足不出户办业务。

在家看大片。受疫情影响,春节档电影纷纷撤档,在家刷剧、看电影成为老百姓的首选。中国电信江西公司加强对IPTV网络的保障,确保系统平台安全和数据安全,增加新春视频内容,打造百姓家中的大片影院,让群众在家里也能看大片过新年。(谌海峰)

猜你还想看:

中国电信江西公司守护疫情前线通畅做好疫情防控工作

疫情当前,使命在肩,接到保障需求,省政企和南昌分公司高度重视,立刻组织精干力量连夜施工,2小时就将所有固话开通,30分钟网络提速至1000M,仅用半天的时间就制定了象湖院区建设方案,30个小时圆满完成了该院区网络建设。

江西电信5G今日首发!正式开启“双千兆”时代

10 月 31 日,工信部与电信等运营商举行 5G 商用启动仪式,这意味着我国正式进入 5G 商用时代。

2019年世界VR产业大会“双G+云VR”分论坛在南昌召开

由工业和信息化部、江西省人民政府联合主办的2019年世界VR大会于10月18日至10月21日在江西南昌举行。

江西电信构筑新兴“信息通信技术”产业生态圈

江西电信构筑新兴“信息通信技术”产业生态圈