人行南昌中支副行长王地宁一行莅临九江银行调研指导工作

来源:江西网络广播电视台 发布: 2019-12-13 12:25
九江银行票据中心对九江银行票据业务再贴现业务情况、在支持中小企业融资方面做出的措施以及票据业务目前存在的风险进行了汇报,九江银行企业金融部和绿色金融部也分别就产融一体化平台建设和绿色票据业务推进工作进行了汇报。

12月5日下午,人民银行南昌中心支行副行长王地宁一行莅临九江银行调研,重点对九江银行利用大数据企业平台缓解中小企业融资难、融资贵难题进行指导,九江银行行长潘明等陪同调研。

座谈会上,潘明对王地宁副行长一行的到来表示热烈欢迎,并指出九江银行高度重视支持实体经济发展工作,从各方面全力推进金融服务实体经济高质量发展。随后九江银行相关负责人就九江银行票据业务的基本情况、思路、规划以及特色流程进行了汇报,并对九江银行“智慧富农贷”、普惠金融服务站等新三农普惠金融工作进行了汇报。九江银行票据中心对九江银行票据业务再贴现业务情况、在支持中小企业融资方面做出的措施以及票据业务目前存在的风险进行了汇报,九江银行企业金融部和绿色金融部也分别就产融一体化平台建设和绿色票据业务推进工作进行了汇报。

最后,王地宁副行长对九江银行在积极促进实体经济高质量发展方面做出的工作和取得的成效给予了肯定,并就会议中九江银行提出的困难和问题进行了答复和交流。王地宁副行长指出,在服务实体经济高质量发展工作中,要从建立企业大数据平台、企业收支流水应用场景、票据业务的特色应用等方面,从产业链出发,为广大中小企业提供更加便捷、高效、低成本的金融服务。

猜你还想看: