九江银行打造的吉安市学府御园智慧农贸市场成功上线

来源:江西网络广播电视台 发布: 2019-12-13 12:24
该农贸市场为吉安市第一批重点打造的智慧化农贸市场,也是吉安市唯一一家配备中央空调的农贸市场,属吉安市重点民生工程。此次九江银行通过“聚合支付”场景项目,为客户提供支付通道、集合对账、技术对接、账户管理、运营维护等服务,为客户减少支付结算成本,提高支付结算效率。

为大力发展九江银行零售业务,吉安分行白塘小微支行瞄准重点收单商户客群,与吉州区市场物业管理服务中心联合打造吉安市学府御园智慧农贸市场收单业务重点场景,合作期为10年。

吉州区学府御园智慧化农贸市场总体面积1354㎡,预计摊位设60个,涵盖各品类的蔬菜、生鲜、干货等。该农贸市场为吉安市第一批重点打造的智慧化农贸市场,也是吉安市唯一一家配备中央空调的农贸市场,属吉安市重点民生工程。此次九江银行通过“聚合支付”场景项目,为客户提供支付通道、集合对账、技术对接、账户管理、运营维护等服务,为客户减少支付结算成本,提高支付结算效率。

该市场为新设市场,目前已开立聚合支付商户32户,该场景于2019年11月29日试营业,试营业至今共完成收单767笔。

猜你还想看:

九江银行赣州分行成功发行债务融资工具主承销项目首单

此次成功取得赣州开发区建设投资(集团)的主承销资格,并成功发行,取得首单债务融资工具主承销业务落地,实现了赣州分行债务融资工具业务的零突破。赣州分行将持续做强做大企业直接融资,切实服务实体经济发展,为赣南地方经济发展贡献应有之力!

人行南昌中支副行长王地宁一行莅临九江银行调研指导工作

九江银行票据中心对九江银行票据业务再贴现业务情况、在支持中小企业融资方面做出的措施以及票据业务目前存在的风险进行了汇报,九江银行企业金融部和绿色金融部也分别就产融一体化平台建设和绿色票据业务推进工作进行了汇报。

九江银行成为江西省内首家上线SWIFT GPI系统的城商行

GPI项目是由SWIFT组织发起、全球大型银行参与的全球支付创新项目,是跨境支付领域的一项革命,通过云端应用将汇款信息嵌入自身支付系统和前端平台,实现资金当日到账、扣费透明、汇款状态可跟踪、汇款信息完整传递,大幅提升客户跨境支付体验。

九江银行成功中标江西省省级国库集中支付代理银行资格

此次一举斩获江西省省级国库集中支付代理银行资格,不仅打破了省级国库集中支付代理银行十余年的固定格局,更彰显了九江银行财政代理业务方面的综合实力以及省财政对九江银行代理水平的高度认可。

九江银行受邀参加九江市公交银联移动支付上线启动仪式

11月22日,九江市公交银联移动支付上线启动仪式在九江市和中广场顺利举行,这也标志着九江市公交全面开通银联云闪付二维码、银联手机闪付,以及银联IC卡闪付便捷乘车。在启动仪式上,江西银联负责人表示,全省有10个设区市的公交,40余个县域公交,南昌地铁,全省高速已开通银联移动支付。

九江银行白莲广场社区支行盛大开业

九江银行扎根永修13年,白莲广场社区支行开业标志着九江银行在永修形成了“1+1+1”全覆盖模式,即1家一级支行+1家二级支行+1家社区支行,将进一步增强九江银行在永修的竞争力和影响力,扩大九江银行品牌的辐射范围,更好为永修经济发展和广大老百姓服务。

九江银行于郑州共同承办“中小银行票据服务实体经济发展”会议

上海票据交易所、江西财经大学、郑州银行和九江银行相关领导参加,参会嘉宾还有部分国有银行、股份制银行代表,来自全国50余家中小银行票据业务负责人及大专院校代表。此次会议围绕票据供给侧改革、基于区块链的数字票据、中小银行票据业务差异化发展等多个议题展开讨论。

“九江工惠”网上服务平台正式上线

11月29日,由九江市总工会与九江银行联合打造的“九江工惠”网上服务平台正式上线。

九江银行连续十三年举行“感恩一日捐”活动

11月28日上午,九江银行2019年“感恩一日捐”公益捐款仪式在总行营业部举行,共筹集善款135万元。

九江银行获颁香港公益金2018-2019年度公益卓越奖

成立以来,九江银行将履行社会责任作为完善公司治理机制重要内容,积极投身社会公益实践活动,连续12年开展“感恩·一日捐”活动,筹集善款,用于社会公益事业。