九江银行成功中标江西省省级国库集中支付代理银行资格

来源:江西网络广播电视台 发布: 2019-11-29 22:05
此次一举斩获江西省省级国库集中支付代理银行资格,不仅打破了省级国库集中支付代理银行十余年的固定格局,更彰显了九江银行财政代理业务方面的综合实力以及省财政对九江银行代理水平的高度认可。

近日,江西省财政厅实施了省级国库集中支付代理银行公开招标,全省金融机构参与角逐。根据竞标规则,省财政厅将选择合格的10家投标机构作为省级国库集中支付代理银行。经过激烈角逐,九江银行以第十名的成绩成功中标。

此次一举斩获江西省省级国库集中支付代理银行资格,不仅打破了省级国库集中支付代理银行十余年的固定格局,更彰显了九江银行财政代理业务方面的综合实力以及省财政对九江银行代理水平的高度认可。

在今后的工作中,九江银行始终坚持高起点谋划、高标准定位、高质量推进,一以贯之地高度重视九江银行“代理资格全牌照银行”建设、一如既往地大力支持分支机构政府机构业务拓展,加快提升九江银行政府机构业务在各地的市场份额,持续为对公业务的高质量发展注入新动能。

猜你还想看:

“九江工惠”网上服务平台正式上线

11月29日,由九江市总工会与九江银行联合打造的“九江工惠”网上服务平台正式上线。

九江银行连续十三年举行“感恩一日捐”活动

11月28日上午,九江银行2019年“感恩一日捐”公益捐款仪式在总行营业部举行,共筹集善款135万元。

九江银行获颁香港公益金2018-2019年度公益卓越奖

成立以来,九江银行将履行社会责任作为完善公司治理机制重要内容,积极投身社会公益实践活动,连续12年开展“感恩·一日捐”活动,筹集善款,用于社会公益事业。

萍乡市获160亿元综合授信额度 李小豹李江河刘羡庭见证签约

11月25日下午,萍乡市人民政府与九江银行股份有限公司签订战略合作协议。九江银行股份有限公司将在未来5年期间给予萍乡市160亿元综合授信额度,重点对萍乡市公益事业、特色产业、重点项目、招商引资等领域提供支持。市委书记李小豹,市委副书记、市长李江河,九江银行股份有限公司党委书记、董事长刘羡庭出席并见证签约。

九江银行与萍乡市政府签署战略合作协议 给予萍乡市160亿元授信额度

11月25日下午,九江银行与萍乡市人民政府签订战略合作协议。萍乡市委书记李小豹、市委副书记、市长李江河,九江银行董事长刘羡庭出席并见证签约。

九江银行联合发起江西首个绿色金融研究院

作为江西省商业银行的主力军,九江银行积极探索产品服务创新,研发绿色金融产品,加大绿色金融投放,推出“绿色票据”服务中小微企业、上线“智慧富农贷”、“光伏惠农贷”服务普惠金融、启动“绿色银赁通平台”服务实体产业.

九江银行:绿色金融发展的“江西实践”

九江银行行长潘明表示,九江银行将持续加大绿色金融产品创新力度,持续加快推进绿色金融发展,助力江西地方经济实现高质量可持续发展,为建设美丽中国、实现中华民族永续发展贡献九银力量。

九江银行:中部崛起的城商行样本

截至2019年9月末,九江银行绿色信贷余额为72.坚持“扎根九江、立足江西、辐射全国、迈向全球”的区域市场定位,在完善的公司治理机制的保驾护航下,九江银行正以广州、合肥为两翼,崛起于宁汉之间,竞逐于世界金融舞台。

九江银行应邀参加江西省金融机构服务抚州经济发展产融对接会

九江银行将充分利用此次产融对接会契机,秉持服务实体经济发展的初衷,大力支持抚州市重点项目建设,深化政银企合作,为抚州市产业经济发展添砖加瓦。

金融业IPv6技术改造方案在九江银行得到测试验证

会上推进IPv6规模部署专家委员会秘书处、中国信息通信研究院互联网中心主任赵锋透露,国家《推进互联网协议第六版(IPv6)规模部署行动计划》发布以来,我国IPv6用户数显著增长,IPv6基础资源拥有量持续增长,骨干网、城域网、骨干直联点改造速度明显加快,三大基础电信企业实...