太平人寿江西分公司全程助力VFUN茅为蕙音乐会

来源:江西网络广播电视台 编辑:肖梦婷 发布: 2019-11-11 11:47

11月2日,著名钢琴家茅为蕙携江西35位优秀钢琴师及77位优秀琴童带来的“多钢琴音乐盛典”在江西省艺术中心如期上演。太平人寿作为此次音乐会的全程合作伙伴,此次邀请江西分公司80余名高端客户与现场千余名观众共享这场音乐的“饕餮盛宴”。

据悉,这场音乐会演出的所有曲目,均由我国著名钢琴家,教育家茅为蕙博士亲自编排。茅为蕙是著名旅美钢琴家、教育家 ;美国南加州大学音乐艺术学博士,多次国际钢琴比赛金奖获得者;CCTV中央电视台音乐频道《音乐公开课》主讲嘉宾;中国儿童音乐教育届领军人物;世界上屈指可数的施坦威艺术家(Steinway artist)之一。

整场演出以热闹欢腾的《迈克尔杰克逊经典改编》拉开帷幕,茅为蕙老师带领江西35位优秀钢琴教师和77位优秀琴童轮番登台,以双钢琴、四手联弹、六首联弹、八首联弹等多钢琴弹奏的独特形式,联袂演出了《一个可怕的夜晚》、

《野蜂飞舞》等国内外经典钢琴曲目。琴声或婉转柔长、或雄壮激昂、或含蓄沉郁、或行云流水,动人的旋律在音乐厅上空回响,现场观众情不自禁对老师们精彩绝伦的表演,报以一次次经久不息的掌声。

在音乐厅入口处,太平人寿江西分公司安排了专门的宣传展位,并与前来观看演出的观众进行了趣味互动并派发了精美的礼品,让更多市民领略到太平人寿的优秀产品和贴心服务,助力业务赋能。接下来太平人寿还将继续携手微风(VFUN)城市音乐会陆续走向全国各地,为观众们带来更加精彩的演出。

猜你还想看:

太平人寿江西分公司客服节之“国潮少年 以文会友”决赛精彩落幕

近日,太平人寿江西分公司2019年度客服节之“国潮少年 以文会友”决赛在江西广播电视台演播厅精彩落幕。

太平人寿江西分公司2019年客户服务节开幕式圆满成功

近日,太平人寿江西分公司2019年客户服务节开幕式在江西赣州满江红大剧院拉开帷幕。

太平人寿江西分公司开展“媒体进太平”活动

太平人寿江西分公司举办“媒体进太平”活动,邀约江西省保险行业协会、江西财经大学保险专家及省内十余家主流媒体代表走进职场,感受保险企业文化魅力。

太平人寿江西分公司积极开展2019年“7.8全国保险公众宣传日“系列活动

在2019年“7.8全国保险公众宣传日”到来之际,太平人寿江西分公司围绕“爱国爱家,从一份保障开始”年度主题,积极开展丰富多彩的宣传活动。

太平人寿江西分公司开展太平手拉手公益之“春蕾助学”活动

在捐赠仪式上,阳光成长中心一名学生说到:“非常感谢太平人寿以及各位叔叔阿姨们对我们的帮助,我们今后一定更加努力的去学习,长大以后回馈社会。”

太平人寿江西分公司启动暴雨洪涝灾害理赔应急预案

事件发生后,太平人寿江西分公司第一时间启动重大突发事件应急预案,成立应急工作组。推出五项服务举措,为客户提供快速、便捷、人性化服务: