点亮微心愿 陪伴爱相随

太平人寿江西分公司走进上高微心愿捐赠暨发放仪式

来源:江西网络广播电视台 编辑:肖梦婷 发布: 2019-10-16 11:53

10月12日,“1%工程”联合太平人寿江西分公司举办太平人寿江西分公司“点亮微心愿 陪伴爱相随”上高微心愿捐赠暨发放仪式。当天,共青团江西省委、民进江西省委、江西省青少年发展基金会、共青团上高县委、太平人寿江西分公司、太平人寿南昌中支单位相关负责人参与此次活动,与上高县新界埠镇城陂小学的全校师生共同见证了这一充满希望、洋溢温暖的时刻。

图片1

此次微心愿捐赠暨发放仪式选址在宜春市上高县城陂村。上高历史源远流长,早在1941年,上高战役曾在这片土地上打响。上高会战无论在政治还是军事都在历史上书写了光辉的一页,具有深远的国际意义。当大家踏上这片红色革命土地,不禁忆往昔峥嵘岁月,再看向这些祖国的未来,纷纷感慨万千。

2015年、2016年“1%工程”联合太平人寿江西分公司分别开展了“点亮微心愿,情暖太平”、“点亮微心愿,太平爱传递”等微心愿项目,为近千位贫困山区孩子实现心愿梦想。

今年7月,“1%工程”联合太平人寿江西分公司再次发起“点亮微心愿 陪伴爱相随”活动,由太平人寿江西分公司客户服务部牵头,太平人寿南昌中心支公司携爱心客户向“1%工程”捐赠304个微心愿,价值近十万元的微心愿物品收集完成。就在今日,太平人寿江西分公司走进上高微心愿捐赠暨发放仪式,当大家看着自己能将一份小小的善举落到实处以及小朋友们实现心愿时露出的笑脸时,一切都是那么值得!

捐赠仪式上,太平人寿江西分公司总经理刘达对积极参与微心愿活动的爱心人士表示由衷的感谢。并鼓励城陂小学的同学们,希望大家把社会各界的关爱,化为求学进取的不竭动力,奋发图强,成长为有用之才,用实际行动回报社会。

图片2

反哺社会,真爱传递,太平人寿一直以来积极履行央企社会责任,坚持弘扬社会正能量,在做好金融保险服务的同时,携手社会爱心人士积极参与各项社会公益事业,围绕社会捐赠、助学支教、扶危济困、志愿服务、爱心献血、环保行动等方面开展各项公益活动,为国家繁荣、社会稳定与人民幸福贡献自己的力量。

猜你还想看:

太平人寿江西分公司客服节之“国潮少年 以文会友”决赛精彩落幕

近日,太平人寿江西分公司2019年度客服节之“国潮少年 以文会友”决赛在江西广播电视台演播厅精彩落幕。

太平人寿江西分公司2019年客户服务节开幕式圆满成功

近日,太平人寿江西分公司2019年客户服务节开幕式在江西赣州满江红大剧院拉开帷幕。

太平人寿江西分公司开展“媒体进太平”活动

太平人寿江西分公司举办“媒体进太平”活动,邀约江西省保险行业协会、江西财经大学保险专家及省内十余家主流媒体代表走进职场,感受保险企业文化魅力。

太平人寿江西分公司积极开展2019年“7.8全国保险公众宣传日“系列活动

在2019年“7.8全国保险公众宣传日”到来之际,太平人寿江西分公司围绕“爱国爱家,从一份保障开始”年度主题,积极开展丰富多彩的宣传活动。

太平人寿江西分公司开展太平手拉手公益之“春蕾助学”活动

在捐赠仪式上,阳光成长中心一名学生说到:“非常感谢太平人寿以及各位叔叔阿姨们对我们的帮助,我们今后一定更加努力的去学习,长大以后回馈社会。”

太平人寿江西分公司启动暴雨洪涝灾害理赔应急预案

事件发生后,太平人寿江西分公司第一时间启动重大突发事件应急预案,成立应急工作组。推出五项服务举措,为客户提供快速、便捷、人性化服务:

太平人寿江西分公司积极开展 无偿献血暨防范非法集资宣传日活动

5月15日上午,由江西省保险行业协会组织的第七次爱心献血暨2018年江西省防范非法集资宣传日活动在南昌市新建区心怡广场开展。太平人寿江西分公司积极组织员工参加献血活动并开展非法集资户外宣传。