金融知识进社区 太平人寿江西分公司在行动

来源:江西网络广播电视台 编辑:肖梦婷 发布: 2019-09-26 09:30

为进一步加强公众金融知识教育,引导和帮助公众了解金融知识,提高金融素质,构建和谐金融消费关系和良好的金融生态环境。近日,太平人寿江西分公司和南昌中心支公司联合桂旺巷社区开展“金融知识进社区”宣传活动。

宣传活动过程中,公司宣传人员发放金融知识宣传材料,结合反洗钱、非法集资、网络诈骗、扫黑除恶等金融知识对社区民众和街面往来市民进行了宣传和交流互动,对大众提出的金融知识问题做出解答,参与受众对金融知识的普及活动表示满意,表示有助于帮助自己了解金融知识,取得了良好的宣传效果。

图片1

分公司下辖地市机构也积极开展“金融知识进社区”宣传活动,通过向公众广泛宣传金融知识,提升了广大消费者的金融素养,引导保险消费者提升防范风险和正确认识保险金融产品和服务,使消费者明晰自身权利和义务,认识到金融产品的风险和收益,提升消费者金融投资安全意识和应对非法金融活动的能力。

图片2

金融知识的宣传是维护金融消费者权益的重要保障之一,公司将以“金融知识普及月”活动为契机,不断提升公司员工风险防范意识,提升公司合规经营水平,防范违法违规金融活动,进一步强化风险防控工作的主动性、有效性,为金融运行环境的和谐与稳定打下良好基础。

猜你还想看:

太平人寿江西分公司客服节之“国潮少年 以文会友”决赛精彩落幕

近日,太平人寿江西分公司2019年度客服节之“国潮少年 以文会友”决赛在江西广播电视台演播厅精彩落幕。

太平人寿江西分公司2019年客户服务节开幕式圆满成功

近日,太平人寿江西分公司2019年客户服务节开幕式在江西赣州满江红大剧院拉开帷幕。

太平人寿江西分公司开展“媒体进太平”活动

太平人寿江西分公司举办“媒体进太平”活动,邀约江西省保险行业协会、江西财经大学保险专家及省内十余家主流媒体代表走进职场,感受保险企业文化魅力。

太平人寿江西分公司积极开展2019年“7.8全国保险公众宣传日“系列活动

在2019年“7.8全国保险公众宣传日”到来之际,太平人寿江西分公司围绕“爱国爱家,从一份保障开始”年度主题,积极开展丰富多彩的宣传活动。

太平人寿江西分公司开展太平手拉手公益之“春蕾助学”活动

在捐赠仪式上,阳光成长中心一名学生说到:“非常感谢太平人寿以及各位叔叔阿姨们对我们的帮助,我们今后一定更加努力的去学习,长大以后回馈社会。”

太平人寿江西分公司启动暴雨洪涝灾害理赔应急预案

事件发生后,太平人寿江西分公司第一时间启动重大突发事件应急预案,成立应急工作组。推出五项服务举措,为客户提供快速、便捷、人性化服务:

太平人寿江西分公司积极开展 无偿献血暨防范非法集资宣传日活动

5月15日上午,由江西省保险行业协会组织的第七次爱心献血暨2018年江西省防范非法集资宣传日活动在南昌市新建区心怡广场开展。太平人寿江西分公司积极组织员工参加献血活动并开展非法集资户外宣传。

太平人寿“大手笔”推动知识分享 2017年度顶级“思享会”引燃15城

作为中国太平战略发展的主要力量,太平人寿依托中国太平综合性、多元化经营平台,在个人代理、银邮代理、电话销售、网络销售等渠道,提供涵盖人寿、意外、健康、年金等多种类型的保险产品,为客户提供周全的保险保障和一站式、一揽子金融理财服务。