太平人寿江西分公司客服节之“国潮少年 以文会友”决赛精彩落幕

来源:江西网络广播电视台 编辑:肖梦婷 发布: 2019-08-13 10:52
近日,太平人寿江西分公司2019年度客服节之“国潮少年 以文会友”决赛在江西广播电视台演播厅精彩落幕。

近日,太平人寿江西分公司2019年度客服节之“国潮少年 以文会友”决赛在江西广播电视台演播厅精彩落幕。出席本次活动的主要领导有太平人寿江西分公司党委委员、纪委书记、副总经理曾春根,江西广播电视台党委委员、副台长周俊杰,太平人寿江西分公司业务总监邱海英以及江西交通广播总监蔡静。

童声万里绕洪城 红色土地风采盛

一年一度的客户服务节,作为太平人寿江西分公司回馈客户的重要窗口,已经连续举办了九届。客户服务节不仅是太平人寿的年度盛事,更是广大客户体验太平精品服务的一次绝佳机会。今年,为丰富“太平家文化”品牌内涵,传播家国情怀文化理念,推动文化建设,本次客服节特开展以“陪伴”为主题的“国潮少年 以文会友”少儿才艺大赛系列活动。全省11家机构选拔出21位参赛选手汇聚省会南昌参加决赛。

决赛

江西广电初探秘 专业指导讲解细

决赛前一天,所有的选手和家长都来到江西广播电视台参观体验。每一位孩子都近距离地感受广播电视的演播流程、参观广播区及总控现场、在专业老师的指导下亲自“上阵”录播,真正成为一个“小小电视人”。 

座无虚席热情深 精彩角逐人心震

本次活动特邀江西交通广播董晗、梦辰、菲菲、雷鸣专业主持人担任主持,由南昌大学影视传播系副主任、副教授李东博士,江西教育电视台主持人、国家一级播音员周鑫,江西广播电视台公共频道主持人李蔚担任专业评委。小选手们轻装上阵,以饱满的精神状态全情投入比赛。各个选手得体的着装外貌、恰当的肢体动作、饱满的语音语调……绘成了一幅幅令人赏心悦目的画卷,台下的观众不禁为孩子们从容不迫的态度与极佳的表现力鼓掌喝彩。最终,由江西抚州选送的18号小选手曾伊涵发挥出色,一举夺得“太平之星”称号,将和家长一同前往北京参加由太平人寿总公司举办的国学文化体验活动。

活动1

活动2

2019年客服节期间,江西分公司还将持续围绕“太平名家之约”“太平手拉手公益”“太平绿树空间”“太平家文化”四大品牌活动,为太平人寿客户提供众多精彩纷呈的活动,以回馈广大客户对太平人寿多年不变的支持、信赖与陪伴。

猜你还想看:

太平人寿江西分公司2019年客户服务节开幕式圆满成功

近日,太平人寿江西分公司2019年客户服务节开幕式在江西赣州满江红大剧院拉开帷幕。

太平人寿江西分公司开展“媒体进太平”活动

太平人寿江西分公司举办“媒体进太平”活动,邀约江西省保险行业协会、江西财经大学保险专家及省内十余家主流媒体代表走进职场,感受保险企业文化魅力。

太平人寿江西分公司积极开展2019年“7.8全国保险公众宣传日“系列活动

在2019年“7.8全国保险公众宣传日”到来之际,太平人寿江西分公司围绕“爱国爱家,从一份保障开始”年度主题,积极开展丰富多彩的宣传活动。

太平人寿江西分公司开展太平手拉手公益之“春蕾助学”活动

在捐赠仪式上,阳光成长中心一名学生说到:“非常感谢太平人寿以及各位叔叔阿姨们对我们的帮助,我们今后一定更加努力的去学习,长大以后回馈社会。”

太平人寿江西分公司启动暴雨洪涝灾害理赔应急预案

事件发生后,太平人寿江西分公司第一时间启动重大突发事件应急预案,成立应急工作组。推出五项服务举措,为客户提供快速、便捷、人性化服务:

太平人寿江西分公司积极开展 无偿献血暨防范非法集资宣传日活动

5月15日上午,由江西省保险行业协会组织的第七次爱心献血暨2018年江西省防范非法集资宣传日活动在南昌市新建区心怡广场开展。太平人寿江西分公司积极组织员工参加献血活动并开展非法集资户外宣传。

太平人寿“大手笔”推动知识分享 2017年度顶级“思享会”引燃15城

作为中国太平战略发展的主要力量,太平人寿依托中国太平综合性、多元化经营平台,在个人代理、银邮代理、电话销售、网络销售等渠道,提供涵盖人寿、意外、健康、年金等多种类型的保险产品,为客户提供周全的保险保障和一站式、一揽子金融理财服务。

太平人寿江西分公司积极参加消费者权益保护日活动

2016年,太平人寿江西分公司通过健全投诉处理机制,成立消费者工作委员会,启动消费者权益应急预案,畅通投诉渠道等一系列举措,及时高效解决消费者投诉,维护消费者合法权益,普及保险知识,提升消费者认同感。

太平人寿江西分公司入驻南昌红谷滩 省金融商务区再添巨擘

为积极对接江西省金融商务区和南昌核心增长极建设,践行中国太平保险集团“打造最具特色和潜力的精品保险公司”发展战略,太平人寿江西分公司主动融入红谷滩金融商务区。

太平人寿“7.8全国保险公众宣传日”成果斐然

自6月底启动“7.8全国保险公众宣传日”活动以来,在不到一个月的时间里,太平人寿全国千余家机构全情投入,成果斐然。“7.8”前后一个月间,开展专项宣传活动1023场,约10000名太平人寿内勤及外勤员工参与其中,直接接触、服务人群近28万人次,各项宣传辐射人群估计过千万人次。