太平人寿江西分公司2019年客户服务节开幕式圆满成功

来源:江西网络广播电视台 编辑:肖梦婷 发布: 2019-08-12 17:27
近日,太平人寿江西分公司2019年客户服务节开幕式在江西赣州满江红大剧院拉开帷幕。

1

近日,太平人寿江西分公司2019年客户服务节开幕式在江西赣州满江红大剧院拉开帷幕。太平人寿赣州中支总经理毛顶华、江西分公司运营服务部经理饶小林、客户服务部经理张洁、以及现场600余位太平客户参加了本次活动。

2019年,恰逢中国太平创业90周年,同时也是太平人寿江西分公司扎根江西红色土地的第15年。赣州作为红色故都、“一带一路”重要节点城市,也是江西省面积最大、人口最多的城市,此次服务节开幕式在这里举办具有深远的意义。

意义

作为太平人寿江西分公司回馈客户的重要窗口,太平人寿客户服务节也走过了九个年头。今年客户服务节以“太平与您同行”为主题,为赣州的朋友们带来儿童剧《爱丽丝梦游仙境》,现场座无虚席。动人的表演、绚丽的灯光、盛大的舞台,将观众带进一个神奇梦幻的童话世界。小朋友们沉浸在爱丽丝的魔法王国,得到许多智慧的启发:正义终究会战胜邪恶,即使过程中会遇到许多困难,但不退缩,勇往直前,也能达到目标。这一段甜蜜温馨的亲子时光,将成为他们暑期中最难忘的记忆。开幕式现场设置了交通安全魔法盒体验区和卡通玩偶专区。小朋友们不仅可以与卡通明星零距离接触,还可以在游戏中懂得遵守交通规则的重要性。

重要性2

90年筚路蓝缕,90年砥砺奋进。太平人寿江西分公司始终紧跟集团、总公司步伐,秉持“共享太平”的发展理念,以“担当、务实、协同、奉献”的企业精神,以“极致服务”扎根江西保险行业,为红色土地的人民提供保障,为江西人民带来更加卓越的服务体验。

体验

猜你还想看:

太平人寿江西分公司开展“媒体进太平”活动

太平人寿江西分公司举办“媒体进太平”活动,邀约江西省保险行业协会、江西财经大学保险专家及省内十余家主流媒体代表走进职场,感受保险企业文化魅力。

太平人寿江西分公司积极开展2019年“7.8全国保险公众宣传日“系列活动

在2019年“7.8全国保险公众宣传日”到来之际,太平人寿江西分公司围绕“爱国爱家,从一份保障开始”年度主题,积极开展丰富多彩的宣传活动。

太平人寿江西分公司开展太平手拉手公益之“春蕾助学”活动

在捐赠仪式上,阳光成长中心一名学生说到:“非常感谢太平人寿以及各位叔叔阿姨们对我们的帮助,我们今后一定更加努力的去学习,长大以后回馈社会。”

太平人寿江西分公司启动暴雨洪涝灾害理赔应急预案

事件发生后,太平人寿江西分公司第一时间启动重大突发事件应急预案,成立应急工作组。推出五项服务举措,为客户提供快速、便捷、人性化服务:

太平人寿江西分公司积极开展 无偿献血暨防范非法集资宣传日活动

5月15日上午,由江西省保险行业协会组织的第七次爱心献血暨2018年江西省防范非法集资宣传日活动在南昌市新建区心怡广场开展。太平人寿江西分公司积极组织员工参加献血活动并开展非法集资户外宣传。

太平人寿“大手笔”推动知识分享 2017年度顶级“思享会”引燃15城

作为中国太平战略发展的主要力量,太平人寿依托中国太平综合性、多元化经营平台,在个人代理、银邮代理、电话销售、网络销售等渠道,提供涵盖人寿、意外、健康、年金等多种类型的保险产品,为客户提供周全的保险保障和一站式、一揽子金融理财服务。

太平人寿江西分公司积极参加消费者权益保护日活动

2016年,太平人寿江西分公司通过健全投诉处理机制,成立消费者工作委员会,启动消费者权益应急预案,畅通投诉渠道等一系列举措,及时高效解决消费者投诉,维护消费者合法权益,普及保险知识,提升消费者认同感。

太平人寿江西分公司入驻南昌红谷滩 省金融商务区再添巨擘

为积极对接江西省金融商务区和南昌核心增长极建设,践行中国太平保险集团“打造最具特色和潜力的精品保险公司”发展战略,太平人寿江西分公司主动融入红谷滩金融商务区。

太平人寿“7.8全国保险公众宣传日”成果斐然

自6月底启动“7.8全国保险公众宣传日”活动以来,在不到一个月的时间里,太平人寿全国千余家机构全情投入,成果斐然。“7.8”前后一个月间,开展专项宣传活动1023场,约10000名太平人寿内勤及外勤员工参与其中,直接接触、服务人群近28万人次,各项宣传辐射人群估计过千万人次。

太平人寿江西分公司积极开展7.8全国保险公众宣传日活动

7月8日,江西保险业在全省各地市围绕 “@保险,一切更简单”的主题,主、分会场同步开展活动。为了以实际行动彰显保险爱和责任行业形象,活动期间,太平人寿江西分公司全省各地市机构积极参加7.8保险公众宣传日各项活动。