太平人寿江西分公司开展“媒体进太平”活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:肖梦婷 发布: 2019-07-09 10:17
太平人寿江西分公司举办“媒体进太平”活动,邀约江西省保险行业协会、江西财经大学保险专家及省内十余家主流媒体代表走进职场,感受保险企业文化魅力。

7月8日,为庆祝太平人寿江西分公司成立15周年,助力2019年7·8全国保险公众宣传日,太平人寿江西分公司举办“媒体进太平”活动,邀约江西省保险行业协会、江西财经大学保险专家及省内十余家主流媒体代表走进职场,感受保险企业文化魅力。

改

活动当天,邀请媒体参观渠道发展部职场,深入保险行业一线,聆听前线将士的呐喊。通过交流会的形式,从公司的发展历程、经营理念、发展战略,以及取得的发展成绩等方面,全方位、多角度向在场的媒体人士展示了公司的形象。值得一提的是,交流会融入咖啡知识及品鉴环节,专业咖啡师的匠心之美引得在场媒体朋友纷纷赞叹。同时,此次结合客户服务活动,让媒体亲身感受“亚健康检测”,体验公司服务。

进太平.1

进太平

期间,与媒体朋友一道录制“7.8全国保险公众宣传日”短视频,花式与太平人寿元素合照,将“爱国爱家,从一份保障开始”主题传递给社会公众,为全国保险公众宣传日助力。

2019年,是中国太平成立90周年,也是太平人寿江西分公司成立15周年。未来,太平人寿江西分公司将依托集团综合性、多元化经营平台,以“大担当、大情怀、大格局、大责任”为抓手,持续为客户提供周全的保险保障和一站式、一揽子的金融保险服务,促进亿万太平客户享有安全、健康、富裕的生活。

猜你还想看:

太平人寿江西分公司积极开展2019年“7.8全国保险公众宣传日“系列活动

在2019年“7.8全国保险公众宣传日”到来之际,太平人寿江西分公司围绕“爱国爱家,从一份保障开始”年度主题,积极开展丰富多彩的宣传活动。

太平人寿江西分公司开展太平手拉手公益之“春蕾助学”活动

在捐赠仪式上,阳光成长中心一名学生说到:“非常感谢太平人寿以及各位叔叔阿姨们对我们的帮助,我们今后一定更加努力的去学习,长大以后回馈社会。”

太平人寿江西分公司启动暴雨洪涝灾害理赔应急预案

事件发生后,太平人寿江西分公司第一时间启动重大突发事件应急预案,成立应急工作组。推出五项服务举措,为客户提供快速、便捷、人性化服务:

太平人寿江西分公司积极开展 无偿献血暨防范非法集资宣传日活动

5月15日上午,由江西省保险行业协会组织的第七次爱心献血暨2018年江西省防范非法集资宣传日活动在南昌市新建区心怡广场开展。太平人寿江西分公司积极组织员工参加献血活动并开展非法集资户外宣传。

太平人寿“大手笔”推动知识分享 2017年度顶级“思享会”引燃15城

作为中国太平战略发展的主要力量,太平人寿依托中国太平综合性、多元化经营平台,在个人代理、银邮代理、电话销售、网络销售等渠道,提供涵盖人寿、意外、健康、年金等多种类型的保险产品,为客户提供周全的保险保障和一站式、一揽子金融理财服务。

太平人寿江西分公司积极参加消费者权益保护日活动

2016年,太平人寿江西分公司通过健全投诉处理机制,成立消费者工作委员会,启动消费者权益应急预案,畅通投诉渠道等一系列举措,及时高效解决消费者投诉,维护消费者合法权益,普及保险知识,提升消费者认同感。

太平人寿江西分公司入驻南昌红谷滩 省金融商务区再添巨擘

为积极对接江西省金融商务区和南昌核心增长极建设,践行中国太平保险集团“打造最具特色和潜力的精品保险公司”发展战略,太平人寿江西分公司主动融入红谷滩金融商务区。

太平人寿“7.8全国保险公众宣传日”成果斐然

自6月底启动“7.8全国保险公众宣传日”活动以来,在不到一个月的时间里,太平人寿全国千余家机构全情投入,成果斐然。“7.8”前后一个月间,开展专项宣传活动1023场,约10000名太平人寿内勤及外勤员工参与其中,直接接触、服务人群近28万人次,各项宣传辐射人群估计过千万人次。

太平人寿江西分公司积极开展7.8全国保险公众宣传日活动

7月8日,江西保险业在全省各地市围绕 “@保险,一切更简单”的主题,主、分会场同步开展活动。为了以实际行动彰显保险爱和责任行业形象,活动期间,太平人寿江西分公司全省各地市机构积极参加7.8保险公众宣传日各项活动。

太平人寿2016年客户节活动在南昌隆重开幕

7月3日,太平人寿2016年客户服务节在江西艺术中心正式拉开帷幕,江西省保险行业协会秘书长孙明才先生、江西省交通广播电台总监温燕霞女士、江西省青少年发展基金会副秘书长尹春亮先生、南昌市保险行业协会秘书长丁方芳女士、太平人寿总经理室成员、各部门负责人及来自社会各界的近1500名客户朋友参与了此次开幕式活动。