人保财险弋阳支公司电动车保险获客户锦旗

来源:江西网络广播电视台 发布: 2019-06-20 10:19
人保财险弋阳支公司接到报案后立即赶往现场,协助伤者办理一系列手续。在确定属于保险责任后,迅速开展理赔查勘定损,及时给予保险赔付,切实为客户排忧解难。客户黄先生感慨地说:“电动车两年的保费才130元,就让我获得了几千块钱的赔款,我很感谢人保财险。”

6月17日,一面写有“服务热情,理赔迅速”的锦旗送到人保财险弋阳支公司,对该支公司上门服务、快速理赔表示高度认可与感激。

图片1

据悉,从6月1日起,人保财险弋阳支公司配合交管部门在全县开展电动车整治和保险工作。6月9日,客户黄先生驾驶电动车与他人电动车发生碰撞。人保财险弋阳支公司接到报案后立即赶往现场,协助伤者办理一系列手续。在确定属于保险责任后,迅速开展理赔查勘定损,及时给予保险赔付,切实为客户排忧解难。

客户黄先生感慨地说:“电动车两年的保费才130元,就让我获得了几千块钱的赔款,我很感谢人保财险。” (图文/袁小斌)

猜你还想看: