中信银行南昌民德路支行举办“六一儿童节”主题活动

来源:江西网络广播电视台 发布: 2019-06-10 16:21
活动中,在风筝制作环节,家长们细心指导孩子制作流程,处处体现出亲子之间的温馨瞬间;为了提升客户体验度,让客户充分感受到高品质服务,该支行表示今后还会多举办一些主题性活动,让更多客户在丰富多彩的活动中感受如“家”一般温暖的中信银行。

在六一儿童节来临之际, 为进一步深入贯彻“以客户为中心”的经营理念, 中信银行民德路支行于六月一日开展了一场欢度六一亲子DIY风筝主题活动。

本次活动该支行邀约了贵宾客户及其子女共同参与,活动内容包括亲子风筝制作、风筝彩绘等环节。活动现场约有10组家庭参与,受邀的小朋友们对DIY风筝产生了浓厚的兴趣,迫不及待地动手制作起来。活动中,家长们细心指导孩子制作风筝,现场处处体现出亲子之间的温馨瞬间。在风筝评比环节,现场气氛达到了高潮,小朋友们欢呼雀跃,纷纷拍照留念,现场每个人的脸上都洋溢着喜悦的表情。通过此次活动该支行增加了与客户进一步交流的机会,拉近了与客户的距离,增加了与客户的粘性。

该支行此次活动得到了客户的一致好评,让到场的客户感受到了亲子时光的欢乐与温暖,体会到了中信银行暖心、贴心、用心的服务。该支行将不断提升中信银行的企业品牌形象为己任,继续深入开展“以客户为中心”的服务工作,结合自身资源开展丰富多彩的客户主题活动,努力打造一个有温度的银行。(图文:杨子渊)

图片2

猜你还想看:

中信银行南昌朝阳支行举办广场舞大赛活动

比赛结束后,参赛队员们还一直沉浸在愉悦的情绪中,互相合影留念,并纷纷表示,支行组织的此次活动,不仅给了她们一个展示自我平台,同时还给了她们走进中信银行、了解中信银行的机会。此次以朝阳支行为主办单位的广场舞大赛,给周边热爱广场舞的居民们搭建了一个以舞会友、展现风采的舞台。

做有温度的数字银行 中信银行推出“聚焦新丝路”服务专区

作为政府出国服务的可靠“代理”,中信银行同时将联合出国产业链的上下游企业,整合机票酒店预订、通讯、教育等非金融服务,打造“金融+非金融”的出国生态圈,满足客户综合化、一站式需求。

中信银行南昌青山湖支行面向教师开展母亲节感恩回馈活动

为让“园丁”们不出门也能了解更多金融知识,该银行发挥业务专长,利用座谈会后时段,为教师们详细介绍了金融理财知识和家庭金融资产配置方法,同时揭示了银行理财产品中的各种风险,并现场为教师们办理了金融服务业务,得到了参与人员的一致称赞,活动获得满意结果。

中信银行南昌分行营业部举办“母亲节感恩回馈”活动

在口红制作环节中,由“玲玲之约”的美容顾问向大家讲解口红制作的详细步骤及相关注意事项,在场的女性客户兴趣极高,积极动手选择自己喜爱的颜色及装管款式,现场欢声笑语气氛愉快;

温情母亲节,浓浓中信爱——中信银行九江分行开展女性贵宾客户瑜伽活动

期间,老师详细讲述了瑜伽的基本要领,解答了关于瑜伽的一些疑问,为大家今后更好地练习瑜伽提供了科学的指引。正是因为认真践行“以客为尊”的服务理念,作为一家进入九江市不久的股份制银行,中信银行九江分行在当地的社会影响不断增强,客户对中信银行的满意度也在快速提升。

中信银行南昌阳明东路支行开展“金融消保,我们在行动”主题宣传活动

此次活动,该支行对50余人下发消保书籍,102余人次分发消保宣传折页,近50人答疑解惑,本次活动的宣传,指引了社会大众了解金融产品,为广大消费者对金融产品、金融市场的认识指明了方向。

中信银行南昌县支行举办“扫黑除恶”宣传活动

该网点还以营业网点为宣传阵地,在消费者权益保护专区摆放扫黑除恶专项斗争宣传折页,利用电子显示屏滚动播放扫黑除恶宣传标语,对等候办理业务的客户,主动上前讲解此次专项斗争工作对于百姓安定生活的现实意义;同时走向街头向社区居民发放宣传折页,向群众宣传扫黑除恶专项斗争的任务目标。

中信银行民德路支行举办 “温馨五月花,感恩母亲节”客户回馈活动

人间最无私的爱莫过于母爱,为传承中华民族传统美德,凝聚和提升孝母感恩的道德风尚,表达感恩的服务理念,中信银行民德路支行围绕“温馨五月花、感恩母亲节”主题,举办母亲节鲜花花艺手工制作活动,为节日里的母亲们传递一份温情,表达一份敬意。

中信银行南昌二七北路支行积极开展“扫黑除恶”系列活动

另一方面,支行继续利用宣传月契机,采用网点内外并举的方式开展扫黑除恶宣传工作,通过设立“扫黑除恶”防范电信诈骗宣传台,发放宣传资料、LED显示屏滚动播放宣传语、张贴宣传海报,走进周边社区等多种方式对广大群众开展主题宣传。

中信银行南昌新建支行积极开展“防范电信网络诈骗宣传”活动

下一步,该支行将不断加强与推进防电信诈骗知识的宣传普及,加深客户对防范电信诈骗的自觉认识,切实提升客户防范金融风险能力,为客户营造良好的金融环境,保护客户合法权益。