中博会上的“广发范儿”:专业高效,共谋发展

来源:江西网络广播电视台 发布: 2019-06-03 11:25
作为广发银行直属省级分行,南昌分行自2016年11月成立以来,秉承“诚信、责任、创新、笃行”的核心价值观,紧密围绕江西省委省政府的发展战略,发挥广发银行的比较优势,积极对接支持省市重大项目建设,务实推进绿色金融、普惠金融,服务实体经济,为建设富裕、美丽、幸福现代化江西做出...

近日,第十一届中国中部投资贸易博览会在江西省南昌市开幕。

本届中博会以“高水平开放、高质量发展”为主题,是推动中部六省扩大对外开放和加强区域及国际交流合作的重要平台。

1

本次博览会,广发银行南昌分行联合中国人寿江西省内三家分公司共同参展。参展期间,广发银行整齐统一的企业形象,专业高效的现场服务成为展馆内一道靓丽的风景线。综合展区的大型电子屏循环播放着宣传片,让参观者多角度了解广发银行南昌分行的快速发展。

5月19日下午,广发银行南昌分行为展会全体观众带来了一场精彩纷呈的金融知识讲座。现场座无虚席,观众积极互动。广发银行南昌分行再一次展示了良好的品牌形象。

22

作为广发银行直属省级分行,南昌分行自2016年11月成立以来,秉承“诚信、责任、创新、笃行”的核心价值观,紧密围绕江西省委省政府的发展战略,发挥广发银行的比较优势,积极对接支持省市重大项目建设,务实推进绿色金融、普惠金融,服务实体经济,为建设富裕、美丽、幸福现代化江西做出应有的贡献。(图文:王琼 广发银行南昌分行 供 )

猜你还想看:

带娃、理财一手抓—— 看超人妈妈们的三头六臂

听完三位妈妈的分享,广发银行的投资顾问团队不禁为这些超人妈妈们点赞,总结她们的理财思路便是:在选择投资产品时,通过三个维度来考量,即安全性、流动性和收益性。这三个特性虽难以同时满足,但可以有所侧重,一般短期理财偏重流动性与安全性,中长期理财更偏重收益性。

广发银行成处罚名单常客 房地产不良去年激增18倍

在针对广发银行的采访中,《证券日报》记者同样对其房地产行业不良贷款率大幅提升的问题进行了提问,不过,广发银行并未对上述问题进行正面回复。

广发银行被罚没7.22亿

广发银行被罚没7.22亿

大险资控股银行成趋势 广发银行迸发新活力

大险资控股银行成趋势 广发银行迸发新活力