关爱未来:广发银行南昌分行东湖支行党支部深入乡村小学开展主题党日活动

来源:江西网络广播电视台 发布: 2019-06-01 14:30
紧接着,广发银行南昌分行东湖支行党支部一行来到帮扶教师宿舍,与教师们交流互动,对帮扶教师的无私奉献表达了真诚的敬意,并贴心的送上了空调及教学工具。最后,广发银行南昌分行东湖支行党支部走访慰问了河林村中的两户贫困户,为他们送上大米和食用油等生活必需品。

2019年5月31日,广发银行南昌分行东湖支行党支部一行9人赴南昌市新建区象山镇河林村开展以“关爱未来,爱心助学”为主题的党日活动。为莘莘学子送上关怀和温暖,为支持乡村教育事业贡献一份广发力量。

活动中,广发银行南昌分行东湖支行党支部代表在村支书的引领下,首先来到河林德才小学。恰逢六一国际儿童节来临之际,支部代表们给在校的孩子们带去了节日关怀与祝福,并送上了来自广发银行的暖心礼物。当孩子们收到精心准备的书包、文具时,幸福愉悦的心情溢于言表。该党支部负责人李茜走进孩子们身边,鼓励大家好好学习,早日成为社会栋梁之才。

1

2 

紧接着,广发银行南昌分行东湖支行党支部一行来到帮扶教师宿舍,与教师们交流互动,对帮扶教师的无私奉献表达了真诚的敬意,并贴心的送上了空调及教学工具。

3

最后,广发银行南昌分行东湖支行党支部走访慰问了河林村中的两户贫困户,为他们送上大米和食用油等生活必需品。

4

作为国有企业,广发银行长期投身于公益事业,积极践行社会责任,用实际行动诠释了自身的企业价值及使命担当。(图文 广发银行南昌分行 供)

猜你还想看:

带娃、理财一手抓—— 看超人妈妈们的三头六臂

听完三位妈妈的分享,广发银行的投资顾问团队不禁为这些超人妈妈们点赞,总结她们的理财思路便是:在选择投资产品时,通过三个维度来考量,即安全性、流动性和收益性。这三个特性虽难以同时满足,但可以有所侧重,一般短期理财偏重流动性与安全性,中长期理财更偏重收益性。

广发银行南昌分行开展扶贫工作春节前走访慰问活动

慰问活动结束后,朱平云副行长与兴国县精准办曾三宝主任、埠头乡吴丰乡长及相关乡领导、桐溪村大村长杨瑞汶、驻村工作队、桐溪村村委干部开展座谈会。

广发银行南昌分行第二家新智能化支行西湖支行正式开业

南昌分行王保洲行长在开业仪式上致辞。王行长指出,西湖支行是南昌分行首批开业的智能化支行,是南昌分行积极响应网点综合化、智能化、轻型化发展趋势,促进南昌分行外延式发展和提升品牌形象的重要支撑。