“乐享青春 全民健身”—九江银行赣州分行举办首届全民健步走活动

来源:江西网络广播电视台 发布: 2019-05-03 15:40
活动正式开始后,由赣州市体育局副局长钟涛和赣州分行副行长杨小锋分别致辞,随后由长跑协会会长罗贤吉介绍活动规则及活动流程。

4月27日,九江银行赣州分行第一届“九江银行杯”全民健步走活动开幕式在赣州市章贡区长岗路13号九江银行大厦举行,赣州市体育局副局长钟涛、九江银行赣州分行副行长杨小锋、赣州市长跑协会会长罗贤吉、赣州市体育局群体科科长温珍慧出席了此次开幕仪式。

WechatIMG11

在此次“九江银行杯”健步走的活动现场,参赛者挤满了九江银行营业网点,大家纷纷领取活动T恤纪念衫及帽子,其中一些运动健儿还是九江银行“铁杆”客户,非常时尚的贴上了九江银行的logo。活动正式开始后,由赣州市体育局副局长钟涛和赣州分行副行长杨小锋分别致辞,随后由长跑协会会长罗贤吉介绍活动规则及活动流程。在健步走正式开始前,所有出席活动的人员进行合影留念,大家蓄势待发,迈出了健步走的第一步。

为了让大家在紧张、忙碌的工作之余增强健身意识,活跃文化生活,九江银行赣州分行迎来成立5周年之际,特别组织了本次活动,号召广大客户朋友们,参与全民健身,关注自身健康,培养良好的生活习惯和生活方式。希望通过此次活动使更多人参与进来,走起来,乐起来,强健起来.

在今后,九江银行赣州分行也将努力为美丽赣州的体育事业和环保事业贡献力量,同时也将始终坚持“客户第一,服务卓越”的理念,与广大客户朋友们携手同行,为客户创造最大的价值。(陈述贤)

猜你还想看:

九江银行赣州分行与江西理工大学举行2019届实习生交流座谈会

最后分行行长张秋水进一步分享赣州分行组织架构、运营规模,对2019届实习生的勤奋付出表示感谢,希望2019届实习生抓住机遇,在分行蓬勃发展的大潮中获得事业的持续提升,更希望江西理工大学应用科学学院与九江银行赣州分行能够持续、深入的合作下去,相互认可,相互提升。

九江银行赣州分行成功举办“普惠金融,银烟互动” 手机快活贷产品发布会

发布会议程第三项由九江银行赣州分行副行长杨小锋对“手机快活贷—商超贷”产品功能、办理流程以及“九银合伙人”体系等进行了详细讲解,“手机快活贷—商超贷”产品是九江银行开发设计,为“烟草证”持证客户专属定制,具备“手续便携、循环使用、随借随还”的一款贷款产品,该产品通过创新融...

九江银行赣州分行:我以我“心”赢客户

业务办完以后,我还骑着我的小毛驴送阿姨回到了家,当时也有1点多了嘛,阿姨一直拉着我的手叫我去她家吃饭,感谢我忙活了那么久帮她办理业务,又是接又是送的,我连忙婉拒了阿姨,说这是我们应该做的,那位阿姨最后高兴地说:“还是你们服务态度好,我愿意到你们银行来存钱。”

九江银行赣州分行:合规是套路还是出路

对于不适合形势发展要求的,必须及时进行全面检查梳理,制定合规经营程序以及合规手册、员工行为准则等合规指南, (三)加强自我管束,规范合规操作。

舞出最美夕阳红九江银行赣州分行助力老年大学文艺汇演

汇演在西北风舞蹈串烧《北风吹+红高粱+九儿》中拉开序幕,接着,涵盖女声独唱、胡芦丝独奏、笛子独奏、印度舞、古典舞等多种形式的16个文艺节目依次闪亮登场。

九江银行赣州分行举办 “九银进社区,新春送好礼”活动

随后举行了筷子夹乒乓球等游戏,哨声一响,无论老少年幼,皆不甘示弱,各显其能,微信扫码得豪礼更是将现场气氛推至高潮。本次活动的举办,不仅是对广大九银客户的回馈献礼,更传递了九江银行亲民惠民、客户至上的品牌形象,真正做到“老百姓的银行”!

九江银行赣州分行组织高中级管理干部参加廉政警示教育活动

在警示教育基地,全体参观人员首先参观了“三合一”数字化宣教展厅,通过观看廉政主题短片,利用多媒体设备,参观展板等内容丰富、形式多样的载体,结合一些影响较大的职务犯罪典型案例,深刻分析职务犯罪的根源和社会危害性,同时还介绍了近年来发生的部分典型贪腐案例,充分展现了党风廉政建...

九江银行赣州分行:有趣又温馨

九江银行赣州分行“暖橙派对”感恩节主题活动在赣州辖区内11家网点陆续举行。活动为期两天,近千名客户参加了比赛。

“同圆中国梦守护安全行”九江银行赣州分行世界扶贫日兴国捐资助学活动

为贯彻落实党的“十九大”精神,落实政府工作报告提出的“从家庭到学校,从政府到社会,都要为孩子们的安全健康、成长成才担起责任,共同托起明天的希望”总要求,积极响应江西省赣州市红十字会《关于开展“同圆中国梦守护安全行”安全防护书包捐赠活...