九江银行赣州分行成功举办“普惠金融,银烟互动” 手机快活贷产品发布会

来源:江西网络广播电视台 发布: 2019-04-26 15:18
发布会议程第三项由九江银行赣州分行副行长杨小锋对“手机快活贷—商超贷”产品功能、办理流程以及“九银合伙人”体系等进行了详细讲解,“手机快活贷—商超贷”产品是九江银行开发设计,为“烟草证”持证客户专属定制,具备“手续便携、循环使用、随借随还”的一款贷款产品,该产品通过创新融...

4月25日,九江银行赣州分行“普惠金融,银烟互动”手机快活贷—商超贷产品发布会启动仪式在格兰云天三楼宴会大厅举行。赣州市金融办党组成员、副主任周翊、赣州市烟草专卖局营销中心主任卢瑞红、九江银行副行长肖璟、九江银行零售银行管理总部总经理胡浩、九江银行赣州分行行长张秋水、九江银行赣州分行副行长杨小锋及分行高中级管理人员出席启动仪式,与零售商户代表、新闻媒体等200余人现场见证九江银行“手机快活贷—商超贷”产品的正式发布。

发布会上,赣州市烟草专卖局营销中心主任卢瑞红代表赣州市烟草局向九江银行“手机快活贷—商超贷”产品发布致以热烈的祝贺。她指出,赣州市目前持烟草证商户近4万户,金融需求体量大,而九江银行推出的“手机快活贷—商超贷”是一款针对持烟草证商户的线上审批纯信用贷款,随借随还,为广大经营商户提供了贷款便利,可以较好的解决商户们的周期性资金周转需求,对九江银行的金融产品给予了高度肯定。

随后九江银行赣州分行行长张秋水进行致辞,张行长强调此次推出的“手机快活贷—商超贷”产品,发展模式符合金融规律,符合经济规律,是银企双方互相支持、共同促进的有益形式,同时这也是九江银行赣州分行积极响应市政府号召,加强银企合作对接,初步探索出一条银行与企业联手、联利、联心、联谊,互利共赢的发展模式。

发布会议程第三项由九江银行赣州分行副行长杨小锋对“手机快活贷—商超贷”产品功能、办理流程以及“九银合伙人”体系等进行了详细讲解,“手机快活贷—商超贷”产品是九江银行开发设计,为“烟草证”持证客户专属定制,具备“手续便携、循环使用、随借随还”的一款贷款产品,该产品通过创新融资方式有效对接烟草商户需求的“痛点”,将场景化的思想贯穿于金融产品的创新中去,满足小微企业各类的贷款需求,真正做到“门槛低、易办理、配场景、循环用”。

仪式的最后,由市金融工作局领导、市烟草局领导、九江银行领导共同上台启动启动球,宣布九江银行“手机快活贷—商超贷”产品正式发布,并现场为零售商户代表开卡办理业务。

此次依托赣州市烟草局平台,九江银行专为烟草小微商户量身定制的“手机快活贷—商超贷”产品,有效解决了客户融资难题,提升了商户资金结算的效率。未来,九江银行赣州分行将加快产品推广,拓宽业务渠道,提升专业水平,成为小微商户专业可靠的金融管家,并将持续创新和优化产品,致力于为赣南提供最优质的金融服务!(陈述贤)

猜你还想看: