中信银行南昌赣江新区支行开展打击治理电信网络新型违法犯罪集中宣传活动

来源:江西网络广播电视台 发布: 2019-04-25 14:41
活动期间,该网点对上门客户进行了如何防范新型电信网络违法犯罪以及信息安全知识的宣传,重点宣讲如何保护个人手机金融信息安全,引导客户对陌生号码发来的办理信用卡、办理贷款短信不予理会,不点开未经认证的网络链接,不把卡密码写在卡片背后,不要向陌生人泄露自己的身份证号码,不给陌生...

为切实保护客户存款利益,增强客户对新型电信网络违法犯罪行为的识别能力,中信银行南昌赣江新区支行4月份持续开展了打击治理电信网络新型违法犯罪集中宣传活动。

图片2

活动期间,该网点对上门客户进行了如何防范新型电信网络违法犯罪以及信息安全知识的宣传,重点宣讲如何保护个人手机金融信息安全,引导客户对陌生号码发来的办理信用卡、办理贷款短信不予理会,不点开未经认证的网络链接,不把卡密码写在卡片背后,不要向陌生人泄露自己的身份证号码,不给陌生人转账,不使用他人手机号码作为银行预留信息,发生手机号码变更时及时到银行办理信息变更的“六不”原则等内容,避免造成个人财产损失,从个人终端上做到“放心用卡,安全支付”。本次的宣传活动让到场的客户认清了电信网络违法犯罪的危害,并纷纷表示将积极参与到防范电信网络违法犯罪活动中,为身边人广泛宣传,共同维护金融系统和人民财产的安全。

中信银行南昌赣江新区支行开展的本次活动,不仅履行了金融网络安全知识宣传社会责任,还进一步密切了客户关系,为客户避免受到新型电信网络违法犯罪侵害,构建全民金融网络安全消费环境。(图文:章若)

猜你还想看:

中信银行南昌洪都北大道支行开展个人外汇知识宣传活动

据统计,该支行本次活动共发放个人外汇知识宣传折页100余份,不仅加深了社会公众对外汇业务政策和法规的熟悉度,还提高了社会公众合法用汇和维护经济金融安全的意识,为构建和谐的外汇金融服务环境起到了积极的推动作用。

细节体现温度 暖心赢得信任---中信银行九江分行用心服务客户

不仅有效地提升了客户的服务档次,增强了客户的满意度,提高了客户的黏性,同时也增进了管理层更加直接及时地了解客户服务中的需求及存在的问题。九江分行相信提升服务永无止境,通过该行不懈的努力和创新,将带给广大客户更好的服务体验。

中信银行南昌阳明东路支行开展“远离非法集资,拒绝高利诱惑”金融知识宣传活动

据悉,此次活动该支行累计发放宣传折页80余份,受众群众近120人,通过宣传防范非法集资活动开展,使广大金融消费者充分了解了防范非法风险的相关业务知识,得到民众的一致好评。

中信银行南昌北京东路支行开展“金融消保,我们在行动--公平交易权”进社区活动

在《消费者权益保护法》第一条中就规定了“消费者享有公平交易权”,需要消费者懂得如何维护自身的合法权益。外拓宣传方面,该支行在周边社区采取发放读本、流动阵地等方式,通过一些鲜活的、通俗易懂的案例讲解,向往来居民们宣传如何维护自己的公平交易权。

中信银行海南自由贸易账户系统通过验收 为海南自贸区(港)建设贡献力量

中信银行作为2014年上海自贸区首批获准接入自由贸易账户体系的商业银行之一,在中国人民银行的指导下,通过自由贸易账户外汇交易、租赁融资、跨境保理、银团贷款、并购融资、跨境资金池、自贸理财等产品,为服务自贸区实体经济、促进企业跨境投融资提供了多项创新实践并取得良好的规模效应。

中信银行发布第8期“资管经理人景气指数(AMI)” 首次站荣枯线以上

AMI指数由中信银行资管中心研发,主要采用问卷调查的方式进行,调查范围限定在理财业务规模排名前150的银行,按季在“中信银行资管”微信公众号(微信号:zhongxinziguan)发布。

中信银行南昌分行:金融正能量 刷亮朋友圈

二七北路支行则针对厅堂到访消费者进行宣传,通过递送折页宣传《金融消费者权益日》中规定的消费者拥有的各项法定权利,依法加强了对金融消费者风险责任意识的教育,提升金融消费者风险意识和承担决策意识。

阿尔金银行获惠誉IDR评级BBB- 继续保持哈商业银行最高评级

阿尔金银行行长马拉特表示,阿尔金银行将积极按照股东部署,深挖高评级机遇,为客户提供更高水平和更多元化的服务。近日中信银行发布的2018年年报显示,截至2018年末,阿尔金银行总资产4,430.49亿元),实现净利润104.60亿坚戈(折合人民币约1.

中信银行南昌分行成功举办2019年定制高端旅游分享会

南昌分行将在今后开展更多多元化的客户活动,增加与客户之间的互动与粘度结合金融产品与非金融产品,促活高端客群,持续挖掘客户潜力,做深做透高净值客户。

中信银行南昌分行成功举办“法商智慧 美好生活”财富规划与传承专题讲座

活动中,财富顾问及管户人全程陪同客户,与现场客户互动踊跃。会议结束后,一对一与客户进行沟通。本次活动干货满满,现场客户听得聚精汇神,对本次活动高度评价。分行将持续关注本次活动的产能产出情况,紧跟高净值客户需求,提升中信银行私人银行品牌影响力,提高私行客户价值贡献。