相伴五年 兴业银行持续打造活力有爱上海“半马”

来源:江西网络广播电视台 发布: 2019-04-24 09:07
基于彼此相通的体育基因,今年兴业银行首次将“拜仁”元素融入到上海“半马”,现场跑者不仅能通过互动游戏赢取拜仁限量周边,现场申办拜仁主题信用卡获得“神秘”好礼,还能和兴业拜仁跑团一起,在赛道上与球队吉祥物伯尼熊不期而遇。

4月21日,2019上海国际半程马拉松赛正式鸣枪开跑。作为见证该项赛事创立并连续相伴五年的官方合作伙伴,兴业银行今年在延续“趣味性”与“公益性”赛事服务优良传统基础上,进一步突出公益扶贫、兴业拜仁跑团等两大特色活动,着力打造绿色、公益、可持续的活力赛道。

在上海半马体博会及嘉年华现场,映入眼帘的“拜仁”元素让众多跑者感到惊喜。今年3月底,兴业银行与德国拜仁慕尼黑足球俱乐部达成战略合作并推出首张主题信用卡。基于彼此相通的体育基因,今年兴业银行首次将“拜仁”元素融入到上海“半马”,现场跑者不仅能通过互动游戏赢取拜仁限量周边,现场申办拜仁主题信用卡获得“神秘”好礼,还能和兴业拜仁跑团一起,在赛道上与球队吉祥物伯尼熊不期而遇。

值得一提的是,在保持“趣味性”的同时,兴业银行继续打造 “有爱马拉松”,将公益扶贫、普惠金融与半马完美结合,推陈出新。今年适逢兴业银行加入“幸福家园-西部绿化行动”生态扶贫公益项目一周年。一年来,通过鼓励客户捐赠积点的方式,兴业银行以相应标准捐赠善款,交由中国绿化基金会组织项目区的贫困家庭在宁夏地区贫困家庭定点种植枸杞树。为了让更多跑者分享到公益爱心所结的硕果,同时借助上海马拉松的品牌效应帮助当地贫困农户打开产品知名度,兴业银行特推出“一元购”公益活动,最低仅需支付1元,跑者就能带走一包兴业银行特选的、来自项目所在地之一宁夏红寺堡项目地区的特级枸杞产品。

上海国际半程马拉松赛2015年应运而生,参赛人员从最初五千人到现在的一万五千人,从初创赛事到专业“半马”,上海“半马”已然成为中国马拉松军团中不可或缺的中坚力量。兴业银行自上海“半马”筹备伊始便与之并肩前行,作为忠实的官方合作伙伴,五年来,兴业银行持续升级赛事服务体验,积极打造“金融+体育”的跨界融合生态圈,以实际行动诠释了“真诚服务、相伴成长”的服务理念。五年来,上海“半马”也见证了兴业银行信用卡业务在“大体育、大运动、大健康”战略布局下的快速发展。截至2018年末,该行信用卡累计交易额突破1.5万亿大关,全年新增发卡约1160万张,累计发卡量超4200万张,为即将到来的兴业信用卡15周年献上了一份特别的礼物。

猜你还想看:

兴业银行发布市场首只民企信用债指数

目前兴业研究已编制、跟踪三十余只信用债指数,涵盖不同风险收益等级、主题策略、区域、行业等,其中部分指数已与指数公司合作发布并创设相关产品。

兴业银行首批柜台地方政府债售罄

近年来,兴业银行大力推动代客FICC(即固定收益、汇率及商品)业务,在柜台陆续推出结构性存款、代理贵金属买卖、个人外汇实盘及柜台债券等业务,较好地满足了客户对黄金、汇率、债券及相关衍生品的投资交易需求。

引金融活水,助苏区振兴 2019年赣州市直接融资和信用评级工作座谈会在兴业银行赣州分行顺利召开

兴业银行赣州分行将以此次会议为契机,坚持以客户为中心、健全“商行+投行”联动机制,打造特色“债券银行”,推动投行业务向“融资+融智”转型,不断加强承销业务能力建设,构建发行人与境内外市场间的沟通桥梁,继续为赣州直接融资市场发展积极贡献力量,精准服务实体经济。

福建区域特殊资产投资峰会在福州举行

据了解,近年来,兴业银行发挥集团综合经营优势,在做好资产质量管控的同时,积极探索投行化方式处置不良资产,创设不良资产收益权转让业务和不良资产证券化产品,其中不良资产收益权转让业务获得银登中心“最佳机构奖”。

“体育+金融”跨界融合再发 兴业银行与拜仁慕尼黑合作首发主题信用卡

兴业银行副行长陈锦光表示,与拜仁慕尼黑在零售领域的合作,是兴业银行“体育+金融”跨界创新的又一个里程碑,将有助于进一步提升兴业银行“活力人生”零售品牌的年轻化、国际化。

助力幸福之城建设 兴业银行与福州市政府签署战略合作协议

根据协议,兴业银行将在2019年至2023年5年间为福州市提供意向性金融支持,重点支持滨海新城建设、城市基础设施建设、绿色金融发展、民营经济发展、个人普惠性金融融资及创新性融资等,助力福州市创新创业创造,加快“有福之州”建设、打造幸福之城。

兴业银行加速数字化转型 构建场景服务“新生态”

安全是银行数字化转型的基础,是银行安身立命之本,在为客户提供金融科技便利性的同时,商业银行必须守住安全底线。

3·15金融消费者权益保护 兴业银行南昌分行一直在行动

据介绍,该行以辖内47家网点为依托,通过给客户发放宣传单、悬挂宣传横幅、摆放宣传海报,行员现场宣讲、开展微型沙龙等方式向金融消费者大力宣传金融消费基本权益、人民币真伪识别、假币收缴、人民币冠字号码查询、防范非法集资、反洗钱宣传等知识,引导金融消费者增强个人信息保护意识、风...

北京女排喜获冠军 兴业银行“钱大掌柜”助力本季排超圆满收官

兴业银行一直活跃在体育跨界营销领域,先后参与赞助上海马拉松、中国青少年足球锦标赛等重要赛事,本次“钱大掌柜”与排超联赛结缘,正是兴业银行基于多年体育跨界营销的经验,抓住了又一次品牌营销的良机。

兴业银行荣获气候债券倡议组织“2018年度新兴市场国家最大绿色债券发行”奖

同时,兴业银行还积极投身绿色债券承销市场,落地国内银行间及交易所市场首单融资租赁绿色债券(PPN)、银行间债券市场首单“三绿”资产支持票据,联合中债公司推出“中债-兴业绿债指数”等,银行间市场绿色债务融资工具承销金额连续两年位列市场首位,推动我国绿色债券市场从起步逐步走向...