交通银行江西省分行举办客户基金投资报告会

来源:江西网络广播电视台 发布: 2019-04-09 10:22
活动特邀国金证券首席策略分析师武腾龙先生、广发基金东南区营销总监安梓瑞先生,分别做主题为《牛市行情已开启,资产配置正当时:从政策市的角度推演2019年中国股市》、《拥抱资管新时代:论资产配置的重要性》的主旨演讲。

近日,交通银行江西省分行举办以“交流融通,预见未来”为主题的2019年客户基金投资报告会活动。

活动特邀国金证券首席策略分析师武腾龙先生、广发基金东南区营销总监安梓瑞先生,分别做主题为《牛市行情已开启,资产配置正当时:从政策市的角度推演2019年中国股市》、《拥抱资管新时代:论资产配置的重要性》的主旨演讲。两位特邀嘉宾分别针对国内外经济大势和股市走向进行精准解读,经济政策和各类市场做了专业分析,给到客户提供科学的资产配置方案和投资建议,为客户现场答疑、投资解惑。

交通银行江西省分行围绕“以客户为中心”打造中国最佳财富管理银行的目标,充分发挥交通银行集团全牌照优势,利用子公司业务领域广泛、产品体系丰富的特点,在商旅服务、健康养生、投资理财、子女教育、艺术品鉴赏等贴近客户实际需求的领域加强积累与培育,为客户提供增值服务内容。(张晖)

猜你还想看: