中信银行南昌分行成功举办2019年定制高端旅游分享会

来源:江西网络广播电视台 发布: 2019-04-02 10:02
南昌分行将在今后开展更多多元化的客户活动,增加与客户之间的互动与粘度结合金融产品与非金融产品,促活高端客群,持续挖掘客户潜力,做深做透高净值客户。

为加强私行渠道获客工作,满足客户多元化服务需求,3月23日下午,中信银行南昌分行携手私行获客渠道众信旅游公司举办定制高端旅游分享会,邀约到场30名高净值客户及潜力客户。活动由零售银行部汪蕾副总经理做开场致辞,并对该行的私行增值服务做详细介绍,随后由众信旅游顾问对国外高端旅游线路进行了分享讲解过程中采用了问答和游戏的互动形式,客户欢声笑语不断。会后,客户与财富顾问、旅游顾问一对一交流沟通,对本次活动高度评价。

南昌分行将在今后开展更多多元化的客户活动,增加与客户之间的互动与粘度结合金融产品与非金融产品,促活高端客群,持续挖掘客户潜力,做深做透高净值客户。

图片1

猜你还想看:

中信银行南昌分行成功举办“法商智慧 美好生活”财富规划与传承专题讲座

活动中,财富顾问及管户人全程陪同客户,与现场客户互动踊跃。会议结束后,一对一与客户进行沟通。本次活动干货满满,现场客户听得聚精汇神,对本次活动高度评价。分行将持续关注本次活动的产能产出情况,紧跟高净值客户需求,提升中信银行私人银行品牌影响力,提高私行客户价值贡献。

中信银行2018年实现净利润445亿元 增速创近五年最高

在全年未从外部引进一级资本的情况下,中信银行2018年核心一级资本、一级资本充足率分别比上年末提高0.11个百分点。报告期内,中信银行集团金融市场板块实现营业收入180.3%,盈利结构更加合理,可持续发展能力进一步提升。

数字化驱动强劲 中信银行零售业务呈现七大亮点

中信银行零售银行业务负责人在强调2019年零售规划时说,“用数字化、平台化构建开放银行生态圈,用有温度的数字化和技术来感知客户需求,沉淀客户基石,做大管理资产规模,让中信银行成为有温度的银行”。

“中信大脑”已具备智能化服务能力 百信银行开业一年总资产359亿元

加大全行大数据、人工智能应用研发, 整合大数据、AI算法、应用模型管理,推出架构驱动的企业级人工智能应用平台—“中信大脑”。

布局开放银行 中信银行构建金融“生态圈”

同时,开放银行也带来包括数据治理、客户沟通等方面的挑战。对此,中信银行零售业务相关负责人表示,开放银行将实现零售银行业的部分“去中介化”,中信银行不会把开放银行看作是风险,反而会利用开放银行提供的种种机会,强化现有的产品和服务,吸引最理想合作伙伴;

中信银行2018年实现净利润445亿元 增速创近五年最高

在全年未从外部引进一级资本的情况下,中信银行2018年核心一级资本、一级资本充足率分别比上年末提高0.11个百分点。15亿元、占非息净收入的53.报告期内,中信银行集团金融市场板块实现营业收入180.56亿元,比上年增长62.3%,盈利结构更加合理,可持续发展能力进一步提升。

中信银行南昌洪都北大道支行开展3.15金融消费者权益保护日宣传活动

该支行表示,将始终坚持“以消费者为中心优化服务”的理念,顺应消费者金融需求变化,丰富金融产品,优化业务流程,创新服务模式,延伸服务半径,履行社会责任,持续提升服务品质和消费者满意度,让消费者权益保护工作再上新台阶。

中信银行南昌洪城支行开展“金融消费者权益日”宣传活动

通过此次活动的开展,该支行不仅普及了厅堂客户和周边社区居民金融消费者拥有的各项法定权利知识,还提高了金融消费者风险责任意识,构建了良好的和谐金融消费环境。

中信银行南昌朝阳支行开展3·15国际消费者权益日宣传活动

此次中信银行南昌朝阳支行开展集中宣传活动,不仅让社会公众对金融消费者权益有了更加深入的认知和了解,也有力促进了支行全体员工对金融消费者权益知识的普及和保障金融消费者意识的提高,同时为中信银行形成“保护金融消费者合法权益”的良好氛围奠定了坚实基础。

中信银行南昌北京东路支行“消费者权益保护”宣传活动进社区

风险”主题,向消费者宣传账户资金安全、金融诈骗的形式和常用手段、个人信息安全、防范不良贷款等金融消费安全等知识,引导广大市民金融消费者依法维护自身合法权益。该支行员工向民众提供了一些比较好的维权方式,包括拨打12363电话,向相关行政部门诉讼等。