浦发银行南昌分行成功中标江西省2019年第二批政府债券18亿元

来源:江西网络广播电视台 发布: 2019-04-01 17:24
未来,浦发银行南昌分行将坚持“回归本源、突出主业、做精专业、协调发展”的经营理念,更加注重以客户为中心,推进数字化转型,在打造区域内专业领先、高质量发展的现代金融机构的同时,将继续以服务地方经济建设为己任,着力打造富裕美丽幸福现代化江西、共绘新时代江西物华天宝人杰地灵新画...

江西省政府2019年第二批地方债于2019年3月20日通过全国银行间债券市场、证券交易所债券市场成功发行,金额为303.34亿元。其中新增专项债券262亿元,再融资债券41.3363亿元。浦发银行南昌分行在接到江西省财政厅的预通知后,第一时间跟总行积极沟通,争取额度与资源,在71家承销团成员中脱颖而出,成功中标18.19亿元,中标金额居省内同类型股份制银行首位,仅次于工、农、中、建、交五家国有行。

浦发银行南昌分行自2005年成立以来,积极发挥创新优势,以“融资+融智”的投行思维,应用“股、债、贷”等多元化金融服务模式,对接市场上多层次的资金来源。2013年以来,多方引入数百亿元资金服务于省内基础设施建设、重大民生项目、城市发展等领域。特别是在债券承销、股权基金等领域不断突破,累计引进资金超过620亿元,为全省资本市场注入资金“活水”。自2013年以来,浦发银行南昌分行累计发行债务融资工具80支,累计引入资金480亿元,连续多年保持全省领先地位。

未来,浦发银行南昌分行将坚持“回归本源、突出主业、做精专业、协调发展”的经营理念,更加注重以客户为中心,推进数字化转型,在打造区域内专业领先、高质量发展的现代金融机构的同时,将继续以服务地方经济建设为己任,着力打造富裕美丽幸福现代化江西、共绘新时代江西物华天宝人杰地灵新画卷,努力为江西发展提供更加优质、专业、高效的现代金融服务,为推动江西社会经济实现高质量发展做出更大贡献!

猜你还想看:

践行普惠金融 助力小微企业——浦发银行南昌分行助推小微企业高质量发展

浦发银行南昌分行负责人表示,他们将发挥互联网金融优势,继续做好互联网小微金融,推动针对小微客户的 “银税贷”、“和利贷”、“添翼贷”及“沃易贷”等互联网小微金融产品,提高产品知名度,并以成熟项目为模板,搭建更多渠道,为江西小微企业提供更多更好的互联网金融产品。

浦发银行助力浙江省棚改债柜台发行

此次浙江省棚改专项债券柜台发行进一步拓宽发行渠道,丰富个人和中小机构投资品种。浦发银行作为首批发行试点银行,将开放多渠道认购平台以满足社会公众及中小机构投资者需求。

金融为美好生活创造价值 浦发银行南昌分行用心保护金融消费者权益

早在2013年9月26日,该行在辖属“全国百佳”网点——物华支行建立了全省首家“无障碍服务示范点”,并特别推出了“金融助盲卡” “盲文版、音频版业务指南”等系列温馨服务,使金融知识在残障人士中也能实现无障碍传播。

“无界有我”——浦发银行推出零售经营新体系

2019年,浦发银行将在场景化经营领域潜心耕耘,实现突破。坚持客户本源、服务实体、普惠优先,推进数字生态场景合作,同时,浦发银行还将打造自主知识产权的核心服务能力,加快传统业务的变革升级,成为数字生态的倡导者、共建者和引领者。

浦发银行“逐梦萤火虫”儿科医护人员进修千人计划正式启动

同时,期待“逐梦萤火虫”儿科医护人员进修项目成为中西部地区儿科医护人员和所有为中西部儿童健康事业发展贡献力量的坚守者们的情感与信念的体现,能够唤起更多的社会关注,让更多的社会公益力量汇聚成光海,共同照亮中西部地区孩子们的健康和更多中西部地区家庭的未来。

浦发银行与吉利控股集团签署战略合作协议

浙江吉利控股集团是一家集汽车整车、动力总成和关键零部件设计、研发、生产、销售和服务于一体,并涵盖出行服务、科技服务、金融服务、教育体育文旅业务在内的全球型集团公司,旗下拥有吉利汽车、领克汽车、沃尔沃汽车、Polestar、宝腾汽车、路特斯汽车、伦敦电动汽车、远程新能源商用...

中国银行、浦发银行联合举办“商业银行无固定期限资本债券研讨会”

商业银行无固定期限资本债券是商业银行补充一级资本的重要工具,将成为我国债券市场的重要品种,为发行人和投资者提

浦发银行与渣打银行签署“一带一路”战略合作备忘录

据介绍,浦发银行已将支持“一带一路”纳入全行“十三五”规划并作为其中的重要组成部分,持续丰富服务体系,优化升级《“一带一路”跨境金融服务方案》,助力企业“走出去”,加强对“一带一路”沿线基础设施投融资项目的金融支持,提升对“一带一路”沿线的服务能力。

浦发银行与中国农业发展银行签署全面战略合作协议

双方将以此次战略协议的签署为契机,在原有合作基础上,遵循“相互支持、密切合作、平等互利、共同发展”的原则,充分发挥商业性金融和政策性金融在客群、区域、网点、服务等方面的互补优势,大力服务“三农”、支持“一带一路”、“长江经济带”建设等战略领域;

助力新疆彩棉贫困女工 温暖各地城市建设者 浦发银行开展第十二次全行志愿者日活动

浦发银行副行长谢伟介绍,此次活动,浦发银行志愿者们不仅自己踊跃参与活动,还带动客户、亲友共同加入织梦行动,仅在活动开始一周内就实现点燃15万热力值的最初目标。