春天里 遇见光大手机银行

来源:江西网络广播电视台 编辑:陈大圣 发布: 2019-03-27 14:52

2096377569

人气理财、惊喜等您相遇

猜你还想看:

中资银行“走出去”提速 光大银行“三步走” 立体布局国际化

为落实这一金融服务方案,光大银行联动了总行、北京分行、北京顺义支行、香港分行和光银国际,涵盖了并购贷款、境外发债、外汇交易和投行业务衍生存款等业务,运用“商行+投行”经营模式,横向联通信贷、投行、资金等业务,综合运用多种投融资渠道和手段,帮助内地企业与国际市场顺利对接,实...

光大银行:构建智能风控体系 助力实体经济发展

此外,2019年2月26日中国银行业协会正式发布了2018年“陀螺”(GYROSCOPE)评价体系结果,光大银行位列全国性银行第七名,在股份制银行中位列第二名。据了解,评价结果充分肯定了光大银行在完善公司治理架构、提升风险管理能力、稳定资产质量、加快数字化转型、强化资本补充等方面的工作成效。

光大银行南昌分行开展“学雷锋”进盲校助残扶残公益活动

短短的半天时间,凝聚了光大银行南昌分行和翰林艺术培训学校对南昌市盲童学校学生的关爱与关怀,大家在一起度过了一个欢乐和谐的周末。

落地北京首份农民工工资保函后再发力 光大银行持续拓展农民工工资保函服务内涵

光大银行在为北京一家新兴的民营建筑企业开立农民工工资保函后,进一步为企业开立了农民工工资支付专用账户,并办理了农民工工资代发业务,每位农民工兄弟都拿到了一张属于自己的工资卡,同时光大银行多位资深个人理财经理现场指导农民工兄弟如何正确、安全使用银行卡,并运用手机银行进行转账...

光大银行南昌分行做优贸金名品助力民营经济发展

光大银行南昌分行南昌分行深耕赣鄱大地,实现了供应链融资、保函、国内信用证、国际结算、贸易融资等一系列贸金产品对民营经济的全覆盖。一系列贸金产品的灵活运用,切实服务了实体经济,也为分行“增存拓客创收”开辟了新的渠道。

光大银行南昌分行成功中标2019年首批江西省政府债券10亿元

同时,分行积极配合江西省政府地方债券发行工作,不断向总行争取债券承销额度,有力支持了地方基础设施和重大项目建设。

光大银行南昌分行党委开展系列新春送温暖活动

为了解街道困难群众的实际需求,送去最贴心的温暖,光大银行南昌分行于1月初起深入街道住户,走访多户困难户,上至年长94岁的孤寡老人,下至失去双亲的11岁双胞胎姐妹,收集他们的“微心愿”,有的心愿是一双鞋,有的心愿是一件衣,分行汇总整理,统一为他们购买物资,1月27日,在20...

光大银行南昌分行积极开展扫黑除恶和防范电信诈骗集中宣传月活动

通过形式多样的宣传,光大银行南昌分行进一步提高了广大群众对扫黑除恶专项斗争工作和打击治理电信网络新型违法犯罪的认识,对维护地方金融行业的有序运行起到了积极的推动作用。下一步该行将创新形式,持续开展宣传,扩大活动覆盖面,为地方经济安全作出积极贡献。

携手共创价值年 光大银行南昌分行召开2019年工作会议

分行获得总行同业业务重点贡献推动业绩综合优秀分行、总行资产清收先进集体等多项总行荣誉。总行第三家村镇银行江西瑞金光大村镇顺利开业。

光大银行南昌分行喜获总行2018年度“外汇交易优秀分行”等多项荣誉

光大银行南昌分行积极探索,不断加大产品的运用与创新,全年实现多项项产品和业务在分行的“零突破”:中企云链、“双倍盈”“N+N结汇盈”“流汇盈”、出口无追索权双保理、租证通、海关汇总征税保函、分离式保函等,均在分行内实现首笔落地,其中“N+N结汇盈”更是实现系统内的首笔落地;