中国男排联赛圆满收官 兴业银行“钱大掌柜”全程助力

来源:江西网络广播电视台 编辑:周丹琴 发布: 2019-03-01 14:52
2018年11月6日,兴业银行与中国排球超级联赛商务运营推广合作伙伴排球之窗联合宣布,兴业银行旗下财富管理品牌“钱大掌柜”正式成为中国排球超级联赛官方合作伙伴,这也是中国排球超级联赛首家银行理财产品合作伙伴。

北京时间2月27日晚,上海金色年华男排在主场球迷的助威声中击败北京汽车男排,以大比分3:0赢得决赛的最终胜利,获得2018-2019赛季中国男子排球超级联赛冠军。

图片1

就在这场激烈对决上演的同时,无论是在场内、场外还是互联网上,都可以看到2018-2019中国排球超级联赛官方合作伙伴“钱大掌柜”的身影。通过紧密支持、线上线下互动的整合营销,“钱大掌柜”这个兴业银行旗下年轻而充满活力的财富管理品牌全程见证了本赛季的精彩历程。

2018年11月6日,兴业银行与中国排球超级联赛商务运营推广合作伙伴排球之窗联合宣布,兴业银行旗下财富管理品牌“钱大掌柜”正式成为中国排球超级联赛官方合作伙伴,这也是中国排球超级联赛首家银行理财产品合作伙伴。

两个品牌的“跨界”合作,在于双方核心价值的高度契合,中国排球“顽强拼搏、永不言弃、坚持不懈、自强不息”的优秀传统与兴业银行“爱拼才会赢”的开拓精神内涵相得益彰。而钱大掌柜作为兴业银行于2013年推出的财富管理品牌,与生俱来地继承了兴业银行的精神气质,目前已发展成为涵盖银行理财、基金、贵金属等各类产品,支持定期理财产品灵活转让,还有转账、信用卡还款等众多应用,实现一站式财富管理服务的综合金融平台,帮助超过1300万客户实现财富积累和稳健增值。可以说,兴业银行钱大掌柜与中国排球超级联赛的携手,是双方内在价值的凝聚和融合,也向社会传播了巨大的正能量。

本赛季的排球超级联赛总共覆盖20多个城市,兴业银行整合资源,对“体育+金融”的目标人群属性进行精准定位,除电视、报纸等传统渠道外,还通过楼宇电视、今日头条、微信朋友圈等多种渠道提升传播精准度,直达核心目标人群。在各场比赛中,该行还组织开展了丰富多彩的现场活动,与球迷共同分享比赛的成功与失败,展现“钱大掌柜”积极健康的品牌形象,吸引了众多用户的踊跃参与,品牌影响力进一步提升。

在兴业银行看来,支持中国排球运动发展既是提升“钱大掌柜”品牌知名度和影响力的有效途径,更是践行企业社会责任的重要选择。近年来,兴业银行在体育跨界营销领域频繁出彩,先后参与赞助了上海马拉松、中国青少年足球锦标赛等重要赛事,2018年“钱大掌柜”又与中国排球超级联赛开展合作,充分展现了兴业银行的责任担当。

回顾新赛季以来的男排和女排联赛,无论是比赛的激烈程度、观众的数量和媒体的关注度都相比往年有所提升,多个网络平台全程转播,说明了联赛水平的不断发展。这些进步离不开球员的努力拼搏和观众的热爱,也得益于兴业银行“钱大掌柜”等越来越多赞助商的支持投入。

2019年对于中国排球而言是一个重要年份,联赛赛制出现较大变化,年内还将迎来奥运资格赛、女排世界杯等重要比赛,兴业银行“钱大掌柜”将继续支持和关注中国排球运动,共同推动中国排球不断进步,创造新的辉煌。

猜你还想看:

兴业银行启动2019年消费者权益保护系列活动

在“金融消费者权益保护恳谈会”上,陈锦光副行长表示,“好银行 助生活更美好”不只是该行的一句广告语,而是兴业银行服务金融消费者的郑重承诺。2019年,兴业银行将继续贯彻落实“服务立行”的指导思想,持续完善全流程消费者权益保护体系建设,推动消费者权益保护工作再上新台阶。

兴业银行赣州分行入驻赣州市章江新区

据了解,兴业银行赣州分行将以此为契机,紧紧围绕市委、市政府中心工作和年初市领导走访调研该行时提出的“三个更多”要求,认真贯彻落实,充分发挥兴业银行综合金融集团优势,搭建融资渠道,落实总行“商行+投行”战略,综合运用投资银行、绿色金融、融资租赁、小微金融、普惠金融等金融产品...

赣州市委常委、常务副市长刘文华莅临兴业银行赣州分行调研指导工作

对于兴业银行赣州分行2019年的工作,刘文华常务副市长也提出了“三个更多”要求:一是更多的加大信贷投入,支持赣州实体企业发展。

兴业银行钱大掌柜跨界体育营销,助力中国排球超级联赛火热进行

据了解,“钱大掌柜”是兴业银行旗下的财富管理品牌,不久之前兴业银行刚刚与中国排球超级联赛商务运营推广合作伙伴排球之窗联合宣布,“钱大掌柜”正式成为中国排球超级联赛官方合作伙伴,这也是中国排球超级联赛的首家银行品类合作伙伴。

寒冬慰问暖人心 亲切关怀传真情--兴业银行南昌分行开展扶贫工作春节前走访慰问活动

离开困难户家庭时,蒋少强行长叮嘱道:天气寒冷注意保暖,烤火用电注意安全,遇到生活的难处一定要及时与驻村第一书记联系,兴业银行南昌分行始终会关心困难户的生活,努力为大家解决实际困难,希望大家都能过一个平安祥和的幸福年。

兴业银行推出家族财富管理品牌“兴承世家”并发布首张私人银行白金信用卡

据了解,作为私行客户的专属信用卡,兴承世家白金信用卡在权益方面,为私行客户悉心设置三重礼遇——全面商旅特权、全能超值保障、全程专属服务,通过整合兴业银行高端服务资源平台,提供包括涵盖境内外机场免费接送、境内机场贵宾服务、专人机场内送机的国际航班机场快速通关等服务,充分满足...

兴业银行发布2018年业绩快报

高于规模增速;在充分计提拨备基础上,实现归属于母公司股东净利润605.93亿元,同比增长5.资产质量保持稳健,不良贷款率1.股东投资回报继续保持业内较好水平,加权平均净资产收益率14.

兴业银行行长陶以平:降低绿色融资风险权重 引导更多资金投向可持续发展

”兴业银行持续布道,积极向同业的金融机构展开绿色金融同业输出,先后与台湾地区首家、中国第二家赤道银行——台湾国泰世华银行输出赤道原则实践经验,与九江银行、湖州银行等签署绿色金融战略合作协议,实现了绿色金融理念、标准、经验的融合、共享,推动金融同业的绿色金融服务能力的整体提...

兴业银行荣获“最佳上市公司金融服务银行”奖

截至2018年末,兴业银行已与近3000家上市公司、拟上市公司建立了合作关系,为近2000家上市公司、拟上市公司提供融资支持,其中A股上市公司服务覆盖率超过60%。13万亿元,累计为上市公司提供各类融资超过8000亿元。

兴业银行南昌国际教育嘉年华正式起航

兴业银行国际教育一站式服务平台是我国首个顺应留学发展趋势、推动“一带一路”跨文化交流的综合性国际教育服务平台,由覆盖全留学周期的留学服务、“出国金融俱乐部”会员权益、出国金融产品三大板块构成。