九江银行鹰潭分行开展反洗钱专项培训

来源:江西网络广播电视台 编辑:陈迪炜 发布: 2019-01-27 17:04
在答疑环节,分行员工就反洗钱工作中遇到的问题积极提问,董薰老师做出了详细、全面的解答,拓宽了我分行反洗钱工作思路。此次培训,进一步提升了我分行反洗钱责任意识与技能水平,对推进反洗钱工作具有较好的指导意义。

11

江西网络广播电视台讯(李清)1月15日晚,鹰潭分行邀请人行鹰潭中支支付结算科朱映科长、殷建农副科长、董薫老师来我分行进行“反洗钱”专项培训,分行全体员工参加了此次培训。

董薫老师重点就抽调至省里参加全省反洗钱分类评级工作经验进行分享,对金融机构反洗钱工作中普遍存在的问题结合监管政策要求进行了详细解读,并提出了相关改进建议。在答疑环节,分行员工就反洗钱工作中遇到的问题积极提问,董薰老师做出了详细、全面的解答,拓宽了我分行反洗钱工作思路。

此次培训,进一步提升了我分行反洗钱责任意识与技能水平,对推进反洗钱工作具有较好的指导意义。

猜你还想看: