兴业银行钱大掌柜跨界体育营销,助力中国排球超级联赛火热进行

来源:江西网络广播电视台 编辑:周丹琴 发布: 2019-01-24 15:02
据了解,“钱大掌柜”是兴业银行旗下的财富管理品牌,不久之前兴业银行刚刚与中国排球超级联赛商务运营推广合作伙伴排球之窗联合宣布,“钱大掌柜”正式成为中国排球超级联赛官方合作伙伴,这也是中国排球超级联赛的首家银行品类合作伙伴。

1月19日,八一南昌女排在中国女排超级联赛第二阶段第13轮比赛中以3:0主场击败浙江嘉善西塘古镇,取得了第二阶段比赛8连胜。

除了关注八一南昌女排的表现之外,还有一些细心的观众发现在女排球员的球衣背后都印有“钱大掌柜”字样,而且在赛场内的广告牌上也看到了“兴业银行钱大掌柜”,不少观众都对这个陌生的名字产生了好奇。

TIM截图20190124145524

据了解,“钱大掌柜”是兴业银行旗下的财富管理品牌,不久之前兴业银行刚刚与中国排球超级联赛商务运营推广合作伙伴排球之窗联合宣布,“钱大掌柜”正式成为中国排球超级联赛官方合作伙伴,这也是中国排球超级联赛的首家银行品类合作伙伴。

排球是最受国人瞩目的集体运动项目之一,“顽强拼搏、永不言弃、坚持不懈、自强不息”的中国女排精神鼓舞着一代又一代中国人。今年适逢成立30周年的兴业银行,作为国内首批股份制银行之一,肩负“为金融改革探索路子、为经济建设多作贡献”的使命,以爱拼才会赢的精神,坚持创新和差异化发展,在同业金融、绿色金融、城镇化金融、养老金融、普惠金融等诸多领域不断开拓蓝海,创造特色品牌,成为中国最具创新力的商业性银行之一,这些都与女排精神内涵不谋而合、相得益彰。

2013年,兴业银行推出了互联网综合财富管理服务平台——“钱大掌柜”,涵盖银行理财、基金、贵金属等各类产品,支持定期理财产品灵活转让,还有转账、信用卡还款等众多应用,实现一站式财富管理服务。“钱大掌柜”借助银银平台的聚合优势,汇聚四十余家合作银行的理财产品,突破传统金融机构的地域和产品局限,成功打造了“买银行理财,上钱大掌柜”的良好口碑,成为广大居民财富管理首选平台之一,截至2018年9月末,兴业银行“钱大掌柜”线上签约总客户数已超过1200万人。

兴业银行此次携手中国排球超级联赛,旨在支持我国排球体育事业发展,弘扬拼搏进取的体育精神,同时也把钱大掌柜“为努力生活的人筑造未来”的品牌理念传递给更多受众。 

随着2018-2019中国排球超级联赛的全面展开,社会关注度也日益提升,让我们共同期待更多精彩比赛,也一起助力中国排球在国际赛场上取得更好的成绩。

猜你还想看:

寒冬慰问暖人心 亲切关怀传真情--兴业银行南昌分行开展扶贫工作春节前走访慰问活动

离开困难户家庭时,蒋少强行长叮嘱道:天气寒冷注意保暖,烤火用电注意安全,遇到生活的难处一定要及时与驻村第一书记联系,兴业银行南昌分行始终会关心困难户的生活,努力为大家解决实际困难,希望大家都能过一个平安祥和的幸福年。

兴业银行推出家族财富管理品牌“兴承世家”并发布首张私人银行白金信用卡

据了解,作为私行客户的专属信用卡,兴承世家白金信用卡在权益方面,为私行客户悉心设置三重礼遇——全面商旅特权、全能超值保障、全程专属服务,通过整合兴业银行高端服务资源平台,提供包括涵盖境内外机场免费接送、境内机场贵宾服务、专人机场内送机的国际航班机场快速通关等服务,充分满足...

兴业银行发布2018年业绩快报

高于规模增速;在充分计提拨备基础上,实现归属于母公司股东净利润605.93亿元,同比增长5.资产质量保持稳健,不良贷款率1.股东投资回报继续保持业内较好水平,加权平均净资产收益率14.

兴业银行行长陶以平:降低绿色融资风险权重 引导更多资金投向可持续发展

”兴业银行持续布道,积极向同业的金融机构展开绿色金融同业输出,先后与台湾地区首家、中国第二家赤道银行——台湾国泰世华银行输出赤道原则实践经验,与九江银行、湖州银行等签署绿色金融战略合作协议,实现了绿色金融理念、标准、经验的融合、共享,推动金融同业的绿色金融服务能力的整体提...

兴业银行荣获“最佳上市公司金融服务银行”奖

截至2018年末,兴业银行已与近3000家上市公司、拟上市公司建立了合作关系,为近2000家上市公司、拟上市公司提供融资支持,其中A股上市公司服务覆盖率超过60%。13万亿元,累计为上市公司提供各类融资超过8000亿元。

兴业银行南昌国际教育嘉年华正式起航

兴业银行国际教育一站式服务平台是我国首个顺应留学发展趋势、推动“一带一路”跨文化交流的综合性国际教育服务平台,由覆盖全留学周期的留学服务、“出国金融俱乐部”会员权益、出国金融产品三大板块构成。

兴业银行信息科技风险管理获一类成果奖

根据金融行业对云计算的特殊行业需求,提出金融行业云的能力成熟度模型指标体系,并利用兴业数金自身实践,进行实证分析,佐证金融行业云的能力成熟度模型指标体系的可行性和科学性,形成一套科学的金融行业云的能力成熟度的评估方法,为监管机构评估金融行业云服务商提供参考,为国内金融机构...

兴业银行债券承销规模和只数双双跃居市场第一

兴业银行依托香港分行这一联结境内外的“桥头堡”,大力布局境外债券承销,引进境外低成本资金,拓宽企业融资渠道,全年承销发行中资股份制商业银行首单欧元债、全国交投企业首单人民币点心债等境外债券373亿美元,位列中资股份制银行第二位,成功在境外债券资本市场占据一席之地。

兴业银行成功注册全国首单“三绿”ABN

截至11月末,该行在全国首批试验省(区)累计投放绿色融资2783亿元,融资余额 1506亿元,占全行绿色融资余额近18%,试验区成立一年来已合计提供绿色融资1083亿元。首单绿色ABN的成功注册,为实体企业特别是轨道交通行业,利用绿色金融工具拓展绿色项目融资渠道探索了新的可行性。

支持央企降杠杆 兴业银行发行中建七局银行间市场首单ABN

据介绍,本期资产支持票据(ABN)是中国建筑第七工程局有限公司在银行间市场首次发行,也是河南省内首家央企发起创设的资产支持票据产品,受到众多机构投资者高度认可,认购倍数超过2倍,最终优先级票面利率4.