广发银行南昌分行第二家新智能化支行西湖支行正式开业

来源:江西网络广播电视台 编辑:陈迪炜 发布: 2019-01-20 21:29
南昌分行王保洲行长在开业仪式上致辞。王行长指出,西湖支行是南昌分行首批开业的智能化支行,是南昌分行积极响应网点综合化、智能化、轻型化发展趋势,促进南昌分行外延式发展和提升品牌形象的重要支撑。

1月19日,广发银行南昌分行第二家新智能化支行西湖支行正式开业,普惠金融开启新篇。南昌分行行领导、西湖区分管经济领导、分行中层以上干部及员工代表、客户代表出席开业仪式。当日,西湖支行一般性存款余额突破10亿元。

22

南昌分行王保洲行长在开业仪式上致辞。王行长指出,西湖支行是南昌分行首批开业的智能化支行,是南昌分行积极响应网点综合化、智能化、轻型化发展趋势,促进南昌分行外延式发展和提升品牌形象的重要支撑。王行长寄语西湖支行依托广发银行的特色优势业务,结合本地实际,坚持高起点起步、高标准管理、高质量运行,为广大客户提供特色化、差异化、多元化的金融服务,努力把自身打造成为南昌分行的标杆支行、精品支行,助力美丽富裕现代化江西建设,为地方经济社会发展做出新的更大的贡献。

西湖支行刘素娟行长表示,西湖支行将牢牢把握西湖区发展机遇,积极融入当地经济发展,坚持高起点起步、高标准管理、高质量运行,为客户提供特色化、差异化、多元化的金融服务。全体员工将继续保持高昂的工作热情,不忘初心、努力拼搏,实现支行高质量发展。

11

开业仪式上,南昌分行王保洲行长、赵峰林副行长、郦峻副行长、朱平云副行长、西湖支行刘素娟行长共同为开业仪式剪彩。

南昌分行王保洲行长、西湖支行刘素娟行长共同为西湖支行开业揭牌。

作为广发银行直属省级分行,南昌分行自2016年11月26日进驻江西以来,始终坚持以服务实体经济发展为己任,充分发挥比较优势,积极对接支持省市重大项目建设,务实推进绿色金融、普惠金融,取得了良好成效,各项工作得到了省市政府、社会各界的广泛赞誉和充分肯定。随着智能化网点的不断推进,广发银行南昌分行的服务体验将使客户耳目一新,金融服务实体经济、普惠金融等各项工作也将不断迈上新台阶。

猜你还想看: