九江银行合肥分行与安徽省税务局签订银税互动合作协议

来源:江西网络广播电视台 编辑:陈迪炜 发布: 2019-01-11 14:35
协议签订为九江银行“税金贷”产品在安徽省内的大力推广奠定了良好基础。九江银行合肥分行将继续坚持“发展是硬道理”的经营理念,做实做大客户群,做实做强影响力,艰苦奋斗,努力奔跑追逐“创品牌银行 铸百年老店”的九银梦!

6

江西网络广播电视台讯(李清)新年伊始,追梦启航。在总行零售银行管理总部的指导支持下,九江银行合肥分行与安徽省税务局签订银税互动合作框架协议。协议签订为九江银行“税金贷”产品在安徽省内的大力推广奠定了良好基础。

合肥分行经过积极汇报努力沟通,与安徽省税务局建立“银税互动”合作模式;通过大力营销“税金贷”线上产品,更好地为诚信纳税企业特别是诚信小微企业提供普惠资信服务和融资服务。

九江银行合肥分行将继续坚持“发展是硬道理”的经营理念,做实做大客户群,做实做强影响力,艰苦奋斗,努力奔跑追逐“创品牌银行 铸百年老店”的九银梦!

猜你还想看: