舞出最美夕阳红九江银行赣州分行助力老年大学文艺汇演

来源:江西网络广播电视台 编辑:陈迪炜 发布: 2019-01-04 13:31
汇演在西北风舞蹈串烧《北风吹+红高粱+九儿》中拉开序幕,接着,涵盖女声独唱、胡芦丝独奏、笛子独奏、印度舞、古典舞等多种形式的16个文艺节目依次闪亮登场。

江西网络广播电视台讯(李清)12月28日上午10点,九江银行赣州分行“情系夕阳红 九银送祝福”老年大学迎新年文艺汇演在九江银行赣州分行四楼大会议室准时举行。赣州市老年大学民族舞班69名师生载歌载舞,展示一年来的学习成果,为台下观众带来了一场温馨的视听盛宴。

汇演在西北风舞蹈串烧《北风吹+红高粱+九儿》中拉开序幕,接着,涵盖女声独唱、胡芦丝独奏、笛子独奏、印度舞、古典舞等多种形式的16个文艺节目依次闪亮登场。学员们或腰肢翩跹舞动、或踏着节拍舞出飒爽英姿,虽银丝飘动,却神采奕奕,幸福洋溢在脸上。一曲曲悠扬的旋律,一个个动人的舞姿,唱出了新时期老年人的幸福生活,舞出了老年人美丽的夕阳风采,形式多样的文艺汇报演出,淋漓尽致的展现出了老年人们意气风发,激情快乐的精神状态。期间,九江银行的员工还向学员普及了金融知识、介绍了最适合老年人的存款产品以及持有九江银行卡能享受的便利、实惠。另外还穿插了金融知识有奖问答和幸运抽奖环节,活跃现场气氛。

此次活动,为赣州市老年大学学员提供了展示风采的舞台,也进一步在老年人群体中普及了金融知识,为九江银行进一步拓展中老年人零售客户群打下基础。

猜你还想看: