九江银行赣州分行:有趣又温馨

11家网点举办感恩节小游戏派对

来源:江西网络广播电视台 发布: 2018-12-03 09:51
九江银行赣州分行“暖橙派对”感恩节主题活动在赣州辖区内11家网点陆续举行。活动为期两天,近千名客户参加了比赛。

8

江西网络广播电视台讯(李清)11月22日,九江银行赣州分行“暖橙派对”感恩节主题活动在赣州辖区内11家网点陆续举行。活动为期两天,近千名客户参加了比赛。

随着工作人员一声令下,红旗大道社区支行参加推南瓜比赛的客户们手拿小勺快速地推动着圆圆的南瓜冲向终点,选手们不停得调整勺用力的方向,尽量让南瓜“跑”成直线。那边赣县支行串玉米项链的活动正火热举行,只见参赛选手们配合默契,一位选手将玉米剥成粒,另一位选手就迅速得将玉米粒串成了项链,选手们手法娴熟,动作迅速,不一会儿一长串黄澄澄、又饱满的玉米项链就完成了。另外会昌支行的吹乒乓球小游戏、蓉江小微支行的投篮小游戏等各网点形形色色的小游戏受到了客户的欢迎。

此次活动,不仅让客户们体验了一回新奇的感恩节传统节日小游戏,营造了浓厚的节日氛围,也在欢乐温馨的气氛中增加了客户对我行的信赖度、加强了美誉度。

猜你还想看:

“同圆中国梦守护安全行”九江银行赣州分行世界扶贫日兴国捐资助学活动

为贯彻落实党的“十九大”精神,落实政府工作报告提出的“从家庭到学校,从政府到社会,都要为孩子们的安全健康、成长成才担起责任,共同托起明天的希望”总要求,积极响应江西省赣州市红十字会《关于开展“同圆中国梦守护安全行”安全防护书包捐赠活...