江西邮储银行荣获总行2018年电竞大赛季军

来源:江西网络广播电视台 编辑:周丹琴 发布: 2018-11-27 09:12
各项工作得到了40多位江西省、市、县各级党政主要领导和众多邮储银行总行领导的批示肯定,其中今年以来仅省部级领导书面批示表扬就达11次,并荣获了全国和全省五一劳动奖、全省文明单位、全省金融服务地方突出贡献奖、全国金融系统企业文化建设先进单位、全国金融系统思想政治工作先进工作...

中国邮政储蓄银行2018电竞大赛总决赛于11月25日圆满落下帷幕。经过海选-预赛-决赛历时1个半月,共计26个省,39个赛点,565支战队决出全国16强,于11月24日-25日集聚天府之国成都现场竞技,展开冠军王者的争夺之战!由南昌市分行5名员工组成的江西分行战队,面对强强挑战,一路披荆斩棘,奋力拼搏,不畏艰难,发扬敢打敢拼的顽强精神,最终斩获季军!

在比赛中,江西分行战队通过抽签被分到与邮储银行总行、四川和福建分行一起的“死亡之组”。面对强强挑战,参赛队员不畏艰难,团结协作,奋力拼搏,一鼓作气,先后力挫东道主四川战队和总行战队,从16支参赛队伍中率先挺进8强。在总决赛角逐中,江西分行战队继续发扬长征精神和拼搏精神,以百分百的热情和实打实的努力,团结奋斗,继续前进,最终取得总行2018年电竞大赛第三名的好成绩!

千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金。正如参赛队员在赛场上的表现离不开长期刻苦的坚持一样,江西邮储银行也始终在为经营管理结出更加美好的果实而砥砺奋进、勇立潮头。特别是近4年多来累计投放江西资金超5500亿元,各项贷款结余超1574亿元;累计净增各项贷款超1259亿元;并于今年提前1年实现了2014年5月江西省人民政府同中国邮政集团公司达成的五年内净增投放江西资金不低于1000亿元的战略合作协议主要目标。各项工作得到了40多位江西省、市、县各级党政主要领导和众多邮储银行总行领导的批示肯定,其中今年以来仅省部级领导书面批示表扬就达11次,并荣获了全国和全省五一劳动奖、全省文明单位、全省金融服务地方突出贡献奖、全国金融系统企业文化建设先进单位、全国金融系统思想政治工作先进工作者、全行2017年度基层党建述职评议考核第一名等每年200多项重大荣誉。

赛事可有终点,奋斗永无止境,英姿勃发的江西邮储银行全体干部员工必将把竞赛中表现出的坚韧不拔的意志、拼搏顽强的作风和团结互助的精神继续保持发扬下去,以更加昂扬的斗志、更加崭新的姿态和更加饱满的激情谱写转型提质的新篇章!(通讯员段明红)

猜你还想看:

江西邮储银行:为民营企业的发展壮大插上腾飞翅膀

改革开放四十周年,时代步伐踏上了一个新的节点,民营企业迎来了前所未有的机遇,始终与民营小微企业风雨同舟的江西邮储银行,将充分发扬担当精神与工匠精神,以认真态度、实干作为、扎实业绩、良好口碑扎实做好普惠金融工作,推动民营企业产业升级,以多样化、全方位的综合金融服务,支持民营...

江西邮储银行:坚定不移助推民营企业走向更加广阔的舞台

江西邮储银行将始终认真贯彻落实党中央、国务院决策部署,扎实做好江西省委书记刘奇在主持召开全省民营企业座谈会的工作要求,对标监管要求,对内积极改革转型,对外主动服务实体经济,不断提升民营企业金融服务水平,持续加大支持力度,帮助民营企业融化“市场的冰山”、跨越“融资的高山”、...

江西邮储银行:以引领姿态交出奋进出彩的“普惠金融工作答卷”

江西邮储银行行长、党委书记肖天星站在贯彻落实党中央决策部署的高度,坚持用系统思维、长远眼光和扎实举措部署全分行高质量推进普惠金融这项头等工作,号召全分行深刻领会党中央、国务院关于支持小微企业发展、打赢“三大攻坚战”、实施乡村振兴战略等系列重大部署精神,沉心静气、砥砺奋进,...

江西邮储银行:让新发展理念引领下的普惠金融实践之路越走越宽

扎实推进“不忘初心 牢记使命”主题教育,积极响应省委书记刘奇提出的“每位同志都要认真读一读红色家书”的号召,为全分行6600多名员工每人发放了一本由中国井冈山干部学院编写《红色家书——革命烈士书信选编》,以党委中心组的形式率先组织了诵读学习,于9月20日清晨在八一广场举办...

江西邮储银行着力提升金融资源供给效能

“我的创业离不开邮储银行的资金支持。”4年多来,江西邮储银行累计发放个人经营性贷款超1741亿元,其中新型农业经营主体贷款累计发放超144亿元,当前余额近50亿元,位居江西银行业前列,有效缓解了“三农”融资困难。

江西邮储银行在2018年全省第三届金融系统体育健身大联赛羽毛球比赛中夺得多项冠军

小额贷款年净增、小企业贷款年净增、非住房消费贷款年净增、信用卡年分期、手机银行客户净增、ETC年客户等重点业务指标均列全国邮储银行前6位,资产质量位居全国邮储银行和全省银行业前列,成本收入比、经济资本回报率、EVA等几十项财务和发展指标继续稳居全国邮储银行“第一方阵”。

江西邮储银行汇聚八省“创业英雄”

此次,江西邮储银行选送并进入《创业英雄汇》海选南昌站总决选的共有9个项目,均为江西邮储银行优质信贷客户,是服务民生领域的创新项目,更是在现代农业、互联网、环保、生物科学等多个热门领域和行业卓有成效的探索者。

高大上,“邮储银行”冠名环鄱阳湖国际自行车大赛9月19日开赛

在抚州,江西邮储银行始终着眼于地方经济建设大局,坚持“服务‘三农’服务小微、服务社区”的差异化战略定位,自觉承担“普之城乡,惠之于民”的社会责任,特别是2014年1月总行组建江西省分行新的领导班子以来,江西邮储银行不断加大对抚州的信贷投放,主动承担支农支小支微的责任,累计...

环鄱赛独家总冠名商江西邮储银行服务老区经济社会发展之景德镇站

金融精准扶贫工作成效列当地金融机构首位,连续2年获得当地监管部门发文表彰,充分彰显江西邮储银行在当地的金融精准扶贫工作中的“头雁”作用。在加快发展绿色金融的同时,江西邮储银行更加积极防范重点领域的信贷风险,严格执行绿色信贷政策和环保一票否决制。