重构中小微企业经营生态圈 浦发银行“e企行”综合服务平台正式发布

来源:江西网络广播电视台 编辑:熊俪洁 发布: 2017-07-18 17:47
以财务管理为例,e企行在线会计专门打造了云端会计系统,免安装、免维护、免升级,专业便捷、智能高效,帮助中小微企业的会计人员随时随地记账、查询、报税、分析企业的经营状况,大幅降低了中小微企业财务成本,保障了财务数据安全,有效提升中小微企业财务管理信息化水平。

 7月18日,浦发银行“e企行”综合服务平台在上海正式对外发布, 浦发银行副行长崔炳文出席发布会。

参会嘉宾还来自工信部、中国总会计师协会、浪潮集团以及上海、北京、深圳等地区的中小企业政府主管部门、园区等。

目前,中小微企业普遍面临成本高、销售难、融资贵、缺少专业服务等一系列痛点。浦发银行践行以客户为中心的经营理念,针对中小微企业成长过程中面临的痛点,专门打造了基于互联网和云技术的云端服务平台——“e企行”综合服务平台。

据介绍,“e企行”秉承“开放、共享、便捷、友好”的理念,提供了集在线会计、在线进销存、在线订单、在线融资和专业服务等一整套云端在线综合解决方案。

同时,“e企行”支持PC端和手机端应用,用户可以在线随时随地享受平台上各类服务,为中小微企业提供更低成本、更高效、更智能的用户体验。

以财务管理为例,e企行在线会计专门打造了云端会计系统,免安装、免维护、免升级,专业便捷、智能高效,帮助中小微企业的会计人员随时随地记账、查询、报税、分析企业的经营状况,大幅降低了中小微企业财务成本,保障了财务数据安全,有效提升中小微企业财务管理信息化水平。

浦发银行相关负责人表示,e企行综合服务平台的推出,既是交易银行业务助力中小微企业发展、创新服务模式的新尝试和新探索,也是浦发银行推进数字化发展战略、重构中小微企业经营生态圈的重要举措。

据悉,浦发银行交易银行部正式成立一年多来,始终围绕客户日常经营和各类交易场景,为客户提供一体化的综合服务解决方案,各项业务稳步开展。

截至2016年末,交易银行特色业务量同比增长134%,达到5.6万亿元;交易银行部中间业务收入近66亿元,为公司业务贡献比例约63%。

上述负责人表示,浦发银行交易银行业务坚持以客户为中心,提供量身打造的综合金融服务,此次发布的e企行综合服务平台充分体现了这一理念。未来,浦发银行将在e企行平台上继续整合更丰富的服务资源、持续破解中小企业经营难题,伴随中小微企业共同成长。

猜你还想看:

携手创新 互惠共赢 浦发银行与中国太平洋保险集团在上海签署战略合作协议

双方已经就客户与渠道资源共享、健康养老和财富管理产品联动创新、企业投融资风险管理、基础设施和重大项目投融资合作、金融市场和资产管理领域合作拓展、自贸区和科创中心跨业金融合作等进行了全方位研究,明确合作目标和业务协同模式,未来将持续推动成熟业务的规模化发展和创新业务的项目化落地。

2017-07-17

浦发银行南昌分行全面启动2017年“普及金融知识万里行”活动

中国银行业“普及金融知识万里行”活动是全行业一项具有广泛影响力的年度公众教育服务活动,已连续开展七年,业已成为银行业消费者教育服务品牌之一,对提升社会公众金融素养和安全仪式、改进银行服务质量、完善消费者权益保护工作体系均起到了明显的促进作用。

2017-07-04

浦发银行举行2017年企商普惠金融中国行南昌站活动

2017年5月26日,以“银税共创、普惠金融新力量”为主题,“2017年企商普惠金融中国行” 第二站——南昌站在格兰云天国际酒店顺利召开,现场发布了 “浦发银行-诺诺银税贷”互联网融资产品。活动共邀请200家企业到场,当场成功受理50余笔小微企业主授信,授信金额达820万元。

2017-06-13

浦发银行新一代核心系统成功上线

上述负责人表示,新一代核心系统成功上线,属于浦发银行打造核心竞争优势的关键举措,不仅为浦发银行的创新发展提供了新的平台,也为加快实现数字化、集约化等战略目标夯实了基础,具有里程碑式的意义。

2017-06-02

首批支持银联二维码支付 浦发银行移动支付创新再下一城

客户通过浦发银行手机银行APP、信用卡浦大喜奔APP、银联钱包APP等任意支持银联二维码的手机APP客户端添加名下浦发银行借记卡或信用卡,或通过中移动和包、华为钱包、拉卡拉和Ticwathc应用绑定我行借记卡或信用卡,就可以在全国范围内各类银联云闪付的商户通过扫码、挥卡潇洒支付。

2017-05-31