浦发银行南昌分行全面启动2017年“普及金融知识万里行”活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:熊俪洁 发布: 2017-07-04 08:57
中国银行业“普及金融知识万里行”活动是全行业一项具有广泛影响力的年度公众教育服务活动,已连续开展七年,业已成为银行业消费者教育服务品牌之一,对提升社会公众金融素养和安全仪式、改进银行服务质量、完善消费者权益保护工作体系均起到了明显的促进作用。

DSC_7602

为积极响应中国银行业协会部署,浦发银行南昌分行日前全面启动“普及金融知识万里行”公众教育服务活动。7月1日,该行在分行大楼隆重举行活动启动仪式,全辖所有营业网点同步开展集中宣传活动。本次活动自7月1 日至9月31日,为期三个月,紧贴“支付结算账户使用安全”、“电子智能服务”、“防范电信网络诈骗”等热点话题,面向不同群体的消费者进行深入广泛的宣传教育,进一步提升公众金融素养,营造良好的公众与银行互动环境。

DSC_7640

中国银行业“普及金融知识万里行”活动是全行业一项具有广泛影响力的年度公众教育服务活动,已连续开展七年,业已成为银行业消费者教育服务品牌之一,对提升社会公众金融素养和安全仪式、改进银行服务质量、完善消费者权益保护工作体系均起到了明显的促进作用。

0702_11

猜你还想看:

浦发银行举行2017年企商普惠金融中国行南昌站活动

2017年5月26日,以“银税共创、普惠金融新力量”为主题,“2017年企商普惠金融中国行” 第二站——南昌站在格兰云天国际酒店顺利召开,现场发布了 “浦发银行-诺诺银税贷”互联网融资产品。活动共邀请200家企业到场,当场成功受理50余笔小微企业主授信,授信金额达820万元。

2017-06-13

浦发银行新一代核心系统成功上线

上述负责人表示,新一代核心系统成功上线,属于浦发银行打造核心竞争优势的关键举措,不仅为浦发银行的创新发展提供了新的平台,也为加快实现数字化、集约化等战略目标夯实了基础,具有里程碑式的意义。

2017-06-02

首批支持银联二维码支付 浦发银行移动支付创新再下一城

客户通过浦发银行手机银行APP、信用卡浦大喜奔APP、银联钱包APP等任意支持银联二维码的手机APP客户端添加名下浦发银行借记卡或信用卡,或通过中移动和包、华为钱包、拉卡拉和Ticwathc应用绑定我行借记卡或信用卡,就可以在全国范围内各类银联云闪付的商户通过扫码、挥卡潇洒支付。

2017-05-31

践行数字化发展战略 浦发银行外滩12号线上同业合作平台正式发布

“e同行”作为浦发银行同业合作体系中的线上平台,是在金融同业业务发展新常态下,适应互联网金融发展趋势,践行浦发银行数字化发展战略,实现同业业务线上化发展、重构同业合作生态的重要举措。

2017-05-26

浦发银行关于暂停对外业务服务的通告

上线切换期间,我行将暂停办理所有开户业务、存取款业务、支付业务、贷款业务、理财业务、电商业务、缴费业务、第三方存管(含证券、期货、期权、交易市场、支付机构等)、代理法人贵金属业务、航运及大宗商品衍生品代理清算业务等(含柜台及所有电子渠道),涉及公司客户、个人客户及同业金融客户。

2017-05-26