中信银行为中国宏桥集团提供200亿综合授信额度

来源:江西网络广播电视台 编辑:熊俪洁 发布: 2017-06-28 16:25
中国宏桥集团董事长张士平表示,中国宏桥集团是一家集热电、氧化铝、液态铝合金、铝合金锭、铝合金铸轧产品、铝母线、高精铝板带箔和新材料于一体的特大型企业集团,企业将遵循国家“十三五”规划,加快提升核心竞争力,加强与中信银行的互动合作,努力实现银企互利共赢。

6月28日,中信银行与中国宏桥集团在北京举行 “总对总”战略合作协议签约仪式。中信集团副总经理蒲坚、中信银行行长孙德顺、中信银行副行长杨毓、中国宏桥集团董事长张士平、滨州市长崔洪刚、中国有色金属工业协会副会长文献军等出席签约仪式。

根据协议,中信银行将在未来两年为中国宏桥集团提供200亿元的综合授信额度,同时整合中信集团各类金融资源为中国宏桥集团量身定制金融产品,提供“一揽子”、“一站式”的综合化金融服务,满足其多层次、多元化的金融需求。这意味着双方将在现金管理、B2B电子商务、供应链金融、投资银行、理财业务、国际贸易、资产管理等多个领域展开合作。

仪式上,中信银行行长孙德顺表示,中信银行将充分发挥中信集团金融与实业并举的独特竞争优势,为中国宏桥集团提供“商行+投行”、“银行+非银”、“表内+表外”、“境内+境外”的综合融资服务方案,打造银企合作新模式。孙德顺还表示,中信银行始终坚持金融服务实体经济的本质,大力推进战略转型及产品创新,努力实现与实体经济的共同发展。中国宏桥集团董事长张士平表示,中国宏桥集团是一家集热电、氧化铝、液态铝合金、铝合金锭、铝合金铸轧产品、铝母线、高精铝板带箔和新材料于一体的特大型企业集团,企业将遵循国家“十三五”规划,加快提升核心竞争力,加强与中信银行的互动合作,努力实现银企互利共赢。

猜你还想看:

大力神杯造访中国 中信FIFA2018世界杯卡首发

Visa中国区总经理于雪莉表示:“此次中信银行FIFA 2018世界杯Visa信用卡的发布,以及大力神杯中国之行,掀开了Visa与中信银行合作的新篇章。在为球迷朋友们带来丰厚权益和全新体验的同时,怀着与中信银行同样的信念,Visa诚挚的希望在中国足球事业的长足发展中贡献全力。”

2017-06-26

中信银行九江分行开展“信用记录关爱日”联合宣传活动

现场气氛活跃,参与群众表示受益匪浅,并表示愿意主动向家人亲友同事宣传征信知识。本次活动以“关注信用记录,共建诚信社会”为主题,旨在引导公众关心自身信用记录,规范信用活动,掌握建立良好信用记录。中信银行九江分行将持续做好征信知识宣传工作,促进公众维护自身合法权益,提高社会信用意识。

2017-06-21

中国驻美大使馆联合中信银行推出“旅美生活服务平台”系列领保公共服务

自1998年起,中信银行取得美国驻华使馆独家代理签证业务的资格,成为美国驻华使馆唯一官方指定赴美签证代缴费、代传递和护照返还业务的机构,时至今日,中信银行已经为超过2000万中国公民提供了赴美签证服务。

2017-06-20

中信银行手机银行“礼多人不怪、月动月有礼”

2017年5月1日至7月31日,凡中信银行手机银行客户当月通过手机银行发生一笔动帐交易,即可获得由信诚基金提供的薪金煲红包一个。

2017-06-20

中信财富指数6月报发布 上调现金管理类增流动性 后期择机布局优质资产

该指数聚合了中信系8家金融子公司的金融研究实力,在对宏观经济形势、金融市场运行情况、监管及政策变化、突发事件影响等多种因素定性定量分析的基础上,对货币市场、资本市场、商品市场等领域进行跟踪分析,形成大类资产配置报告,助力投资者资产保值增值。

2017-06-15