大力神杯造访中国 中信FIFA2018世界杯卡首发

来源:江西网络广播电视台 编辑:熊俪洁 发布: 2017-06-26 14:55
Visa中国区总经理于雪莉表示:“此次中信银行FIFA 2018世界杯Visa信用卡的发布,以及大力神杯中国之行,掀开了Visa与中信银行合作的新篇章。在为球迷朋友们带来丰厚权益和全新体验的同时,怀着与中信银行同样的信念,Visa诚挚的希望在中国足球事业的长足发展中贡献全力。”

为迎接举世瞩目的2018年俄罗斯世界杯,中信银行信用卡中心携手国际足联全球合作伙伴Visa于今日宣布发行“中信银行FIFA2018世界杯Visa信用卡”(简称“中信FIFA 2018世界杯卡”),让广大球迷朋友在感受世界杯火热激情的同时,尽享“燃情足球梦、沸腾新可能”的体育特色消费权益,共同开启“金融+体育”的无限可能。这是目前亚太地区发行的第一张2018世界杯主题信用卡。

当今中国,5亿体育人口红利正在带动体育事业全面开花。2018年,世界上最高规格、最高水平的足球赛事——国际足联世界杯(FIFA World Cup)将在俄罗斯掀起新一轮的强者角逐和全民狂欢。在此契机之下,中信银行信用卡中心联合Visa深入挖掘泛体育娱乐人群的细分需求,为具有世界杯情结、热爱足球运动的用户群体量身定制了世界杯主题信用卡,在向用户提供多重体育特色权益的同时,积极探索体育消费新可能。该新品的推出进一步丰富了中信银行信用卡“36+1”全运动服务平台体系,全面助力信用卡支付、消费金融与运动健康产业的融合发展。同时,象征世界足球最高荣誉的大力神杯当日也来到发布会现场与中国球迷见面,让世界杯的火热激情感染每一位热爱体育、热爱生活的人。

本次全新推出的中信FIFA 2018世界杯卡为Visa Signature信用卡,享有指定地区刷卡享最高10%返现、有效期内免年费、免1.5%货币转换费等功能。该卡除了具有“9分享兑”优惠活动、航班延误保障险等备受中信信用卡用户好评的特色权益之外,更增加了运动达人专享好礼,卡片激活即可获赠9元预订羽毛球馆、游泳馆的“9元运动特权”。同时,为回馈首批持卡人对世界杯主题卡的喜爱,中信银行信用卡还将送出数千只2018俄罗斯世界杯吉祥物“扎比瓦卡”毛绒公仔,让用户提前感受到世界杯所带来的活力与热情。

发布会上,中信银行信用卡中心表示:“以世界杯为代表的足球运动,向人们传递了一种健康向上、挑战自我、永不言败的体育精神。我们希望通过以中信FIFA 2018世界杯卡为切入点,深挖体育营销势能,积极探索泛体育娱乐领域的经营,揭开金融+体育的新篇章。接下来,我们将以‘燃情足球梦、沸腾新可能’为主题,发挥中信银行信用卡在体育、商旅领域的资源优势,为喜爱足球运动的广大中国球迷们推出一系列涵盖足球主题信用卡、赛事门票、观赛旅游等丰富多彩的特色产品和优惠活动,为球迷用户们创造‘每一天,新可能’的无界体验。”

Visa中国区总经理于雪莉表示:“此次中信银行FIFA 2018世界杯Visa信用卡的发布,以及大力神杯中国之行,掀开了Visa与中信银行合作的新篇章。在为球迷朋友们带来丰厚权益和全新体验的同时,怀着与中信银行同样的信念,Visa诚挚的希望在中国足球事业的长足发展中贡献全力。”

猜你还想看:

中信银行九江分行开展“信用记录关爱日”联合宣传活动

现场气氛活跃,参与群众表示受益匪浅,并表示愿意主动向家人亲友同事宣传征信知识。本次活动以“关注信用记录,共建诚信社会”为主题,旨在引导公众关心自身信用记录,规范信用活动,掌握建立良好信用记录。中信银行九江分行将持续做好征信知识宣传工作,促进公众维护自身合法权益,提高社会信用意识。

2017-06-21

中国驻美大使馆联合中信银行推出“旅美生活服务平台”系列领保公共服务

自1998年起,中信银行取得美国驻华使馆独家代理签证业务的资格,成为美国驻华使馆唯一官方指定赴美签证代缴费、代传递和护照返还业务的机构,时至今日,中信银行已经为超过2000万中国公民提供了赴美签证服务。

2017-06-20

中信银行手机银行“礼多人不怪、月动月有礼”

2017年5月1日至7月31日,凡中信银行手机银行客户当月通过手机银行发生一笔动帐交易,即可获得由信诚基金提供的薪金煲红包一个。

2017-06-20

中信财富指数6月报发布 上调现金管理类增流动性 后期择机布局优质资产

该指数聚合了中信系8家金融子公司的金融研究实力,在对宏观经济形势、金融市场运行情况、监管及政策变化、突发事件影响等多种因素定性定量分析的基础上,对货币市场、资本市场、商品市场等领域进行跟踪分析,形成大类资产配置报告,助力投资者资产保值增值。

2017-06-15

中信银行127亿美元银团贷款助力 中国化工收购瑞士先正达实现交割

近日,中国化工集团公司(“中国化工”)及其子公司430亿美元收购瑞士先正达(“先正达”)项目尘埃落定。中信银行股份有限公司(“中信银行”)与中信银行(国际)有限公司(“信银国际”)作为全球协调行牵头筹组的127亿美元Holdco银团分别于2017年5月16日及6月5日完成放款

2017-06-08