中信银行手机银行“礼多人不怪、月动月有礼”

来源:江西网络广播电视台 编辑:熊俪洁 发布: 2017-06-20 11:37
2017年5月1日至7月31日,凡中信银行手机银行客户当月通过手机银行发生一笔动帐交易,即可获得由信诚基金提供的薪金煲红包一个。

好消息!好消息!中信银行手机银行客户又有红包领啦!

2017年5月1日至7月31日,凡中信银行手机银行客户当月通过手机银行发生一笔动帐交易,即可获得由信诚基金提供的薪金煲红包一个。

动帐交易:包括转账、购买基金、购买理财、信用卡还款等。

红包奖励:每月一个,金额随机,最高可获888元。

额外奖励:如您连续三个月通过手机银行进行动帐交易,还可额外获赠一个红包。

温馨提示:为确保红包奖励顺利入账,请您确认已签约信诚版薪金煲,且持有1元以上份额。

领取步骤:

1、登陆手机银行确认开通信诚版薪金煲,且持有1元以上份额。

2、使用手机银行办理一笔动帐交易,如转账、定活互转、购买理财等

3、通过手机银行界面上方“月动月有礼”的宣传画面或识别下图中的二维码登陆红包领取界面,点击“已动帐领取红包”按键,输入手机号码及验证码领取红包即可。

猜你还想看:

中信财富指数6月报发布 上调现金管理类增流动性 后期择机布局优质资产

该指数聚合了中信系8家金融子公司的金融研究实力,在对宏观经济形势、金融市场运行情况、监管及政策变化、突发事件影响等多种因素定性定量分析的基础上,对货币市场、资本市场、商品市场等领域进行跟踪分析,形成大类资产配置报告,助力投资者资产保值增值。

2017-06-15

中信银行127亿美元银团贷款助力 中国化工收购瑞士先正达实现交割

近日,中国化工集团公司(“中国化工”)及其子公司430亿美元收购瑞士先正达(“先正达”)项目尘埃落定。中信银行股份有限公司(“中信银行”)与中信银行(国际)有限公司(“信银国际”)作为全球协调行牵头筹组的127亿美元Holdco银团分别于2017年5月16日及6月5日完成放款

2017-06-08

中信银行正式签署收购哈萨克斯坦银行股权交易协议

哈萨克斯坦政府总理萨金塔耶夫出席签约仪式,并向中信银行董事长李庆萍表示祝贺,祝愿中信银行和双维公司同哈方合作成功,书写中哈合作新篇章。

2017-06-08

中信银行与小红书签署战略合作协议 开启全球网购新时代

目前小红书平台有超过5000万的“小红薯”用户,这些用户喜欢在小红书上分享自己的消费体验,撰写真实的消费笔记,而“全球最大的消费口碑库”背后,小红书在全球29个国家建立了专业的海外仓库,还有国内超过5万平米的保税仓,每件商品都要经过严格的报关和小红书实验室检验检疫程序后,...

2017-06-02

助力客户成长 服务实体经济 中信银行举办交易银行合作伙伴大会

据了解,生态金融云平台由金融机构、科技公司、专业机构、监管机构等,按照分工协作的运作机制,应用云技术等新技术服务手段,通过自建场景、嵌入场景、输出场景的服务方式,面向各类有金融需求的生态主体,提供分层、综合、不止于金融的专业服务,强有力地提升了金融服务实体经济的效能,开启...

2017-05-26