浦发银行举行2017年企商普惠金融中国行南昌站活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:熊俪洁 发布: 2017-06-13 09:47
2017年5月26日,以“银税共创、普惠金融新力量”为主题,“2017年企商普惠金融中国行” 第二站——南昌站在格兰云天国际酒店顺利召开,现场发布了 “浦发银行-诺诺银税贷”互联网融资产品。活动共邀请200家企业到场,当场成功受理50余笔小微企业主授信,授信金额达820万元。

为积极响应国务院、国家税务总局和银监会“开展银税互动,助力小微企业发展”的号召,今年浦发银行总行推出“浦发银行——诺诺银税贷”产品,以企业纳税、开票等经营性信息为授信依据,利用大数据技术实现全线上小微企业信用贷款,申请审批全流程线上,纯信用、无抵押、免担保,无中介费用,贷款期限1年,并可随借、随用、随还,真正实现普惠金融。 

640

为有效推进“浦发银行——诺诺银税贷”业务发展,真正将产品送到小微客户手上,浦发银行总行自5月起开启了一轮普惠金融中国行系列活动, 选取杭州、南昌、长春、合肥、长沙、广州、青岛、福州、上海等9个地区开展系列活动,为全国各地的小微企业提供便捷的互联网信贷支持。2017年5月26日,以“银税共创、普惠金融新力量”为主题,“2017年企商普惠金融中国行” 第二站——南昌站在格兰云天国际酒店顺利召开,现场发布了 “浦发银行-诺诺银税贷”互联网融资产品。活动共邀请200家企业到场,当场成功受理50余笔小微企业主授信,授信金额达820万元。实现了秒批秒贷,为小微企业融资排忧解难。(黄清达)

640 (1)

猜你还想看:

浦发银行新一代核心系统成功上线

上述负责人表示,新一代核心系统成功上线,属于浦发银行打造核心竞争优势的关键举措,不仅为浦发银行的创新发展提供了新的平台,也为加快实现数字化、集约化等战略目标夯实了基础,具有里程碑式的意义。

2017-06-02

首批支持银联二维码支付 浦发银行移动支付创新再下一城

客户通过浦发银行手机银行APP、信用卡浦大喜奔APP、银联钱包APP等任意支持银联二维码的手机APP客户端添加名下浦发银行借记卡或信用卡,或通过中移动和包、华为钱包、拉卡拉和Ticwathc应用绑定我行借记卡或信用卡,就可以在全国范围内各类银联云闪付的商户通过扫码、挥卡潇洒支付。

2017-05-31

践行数字化发展战略 浦发银行外滩12号线上同业合作平台正式发布

“e同行”作为浦发银行同业合作体系中的线上平台,是在金融同业业务发展新常态下,适应互联网金融发展趋势,践行浦发银行数字化发展战略,实现同业业务线上化发展、重构同业合作生态的重要举措。

2017-05-26

浦发银行关于暂停对外业务服务的通告

上线切换期间,我行将暂停办理所有开户业务、存取款业务、支付业务、贷款业务、理财业务、电商业务、缴费业务、第三方存管(含证券、期货、期权、交易市场、支付机构等)、代理法人贵金属业务、航运及大宗商品衍生品代理清算业务等(含柜台及所有电子渠道),涉及公司客户、个人客户及同业金融客户。

2017-05-26

浦发银行跨界开展“不给城市添堵”行动 文明交通从你我做起

除宣克炅外,还有更多的媒体和记者也积极支持浦发银行发起的“不给城市添堵”行动,并表达了城市交通畅达,生活才会更幸福的感受。浦发银行相信,通过“不给城市添堵”行动,会让越来越多的人关注交通道德,坚持从我做起,文明出行,未来城市交通无疑将变得更加畅通,生活也将更加美好。

2017-04-25