一路“龙腾” 创新服务 光大白金信用卡重新定义高端体验

来源:江西网络广播电视台 编辑:熊俪洁 发布: 2017-06-08 16:57
光大JTB逸游白金信用卡持卡人,可享受到三大免费尊享旅游权益,包括免费境外wifi服务、免费不限次机场贵宾厅服务以及境内免费机场泊车服务…… 实际上,品牌的力量来自深入人心的服务。

今年年初,光大银行联手中国银联和专注于在全球机场、高铁商圈提供智能化信息服务的龙腾出行打造了高端信用卡——“光大龙腾联名信用卡”。该卡自推出以来,在激烈的市场竞争中成为高端人群尤其是商旅人士的出行优选。

一张信用卡为何如此有魅力?

在信用卡领域中,高端卡是各银行的标配。光大银行信用卡中心相关负责人表示,随着中国消费者消费意愿和消费能力的整体上升,信用消费时代逐渐到来,同时也为信用卡行业带来了巨大的发展机遇。然而,只有在提高品牌的服务能力、对消费者需求的洞察能力、对未来趋势的预测能力的前提下,形成差异化服务,才能为高端客户呈现出真正的高端体验。

据了解,“光大龙腾联名信用卡”紧扣当下高端人士的生活方式和消费心理,整合资源要素,跨界解决出行痛点,为商旅用户带来新的支付选择,让更多人在商旅出行的全程都能享受到各方专属的特色服务,为客户重新定义了高端体验。

值得注意的是,持卡人不仅可以享受光大银行提供的专业金融服务以及银联信用卡通行全球的便捷支付体验,还可以凭借信用卡以优惠的价格享受到龙腾出行优质、丰富的商旅服务,扫去出行中的烦恼与疲惫,让客户出行一路“龙腾”。出门去机场,客户可通过“阳光惠生活”APP预约专车送机,自己开车更可享受机场代泊车、1元停车服务;进入机场后客户可享受便捷的快速安检,更可在舒适的贵宾厅中安心等候;一旦飞机发生延误,光大银行还为客户贴心赠送了延误2小时赔付300元的保险;抵达目的地后,客户更可享受停机坪贵宾专车举牌迎接,专车接机等服务。优质的服务已经覆盖到候机、餐饮、交通、购物等不同消费领域,涵盖了全球900余家机场休息室、1000余家全球机场餐厅、250余家全球机场礼宾车、50余家机场免税店等等。而客户仅凭借光大龙腾联名信用卡即可以优惠价格轻松享受到上述优质服务。

并且,在移动互联网的大背景下,这些功能只需要下载光大信用卡“阳光惠生活”APP就可以在“阳光出行”专栏里享受这些体验,进一步便捷商旅人士出行。

由此可见,光大信用卡并不局限于单一的高端服务,而是针对不同的高端人群提供不同的高端服务与产品,可以说光大信用卡重新定义了高端体验。

光大安邦白金信用卡为持卡人提供购买车险优惠服务;光大同仁堂健康白金卡持卡人可以自动成为同仁堂健康会员,享受同仁堂健康会员礼品兑换、商品折扣、预约挂号、免费健康咨询、不定期健康讲座等;光大JTB逸游白金信用卡持卡人,可享受到三大免费尊享旅游权益,包括免费境外wifi服务、免费不限次机场贵宾厅服务以及境内免费机场泊车服务……

实际上,品牌的力量来自深入人心的服务。目前,信用卡已不仅是简单的金融支付和融资工具,正逐步成为人们开启高品质生活的钥匙。据了解,用卡权益丰富一直是光大高端系列信用卡的一大特点。除道路救援、贵宾厅服务、出行意外险等高端专属权益外, 2017年,光大信用卡继续开启为白金级别以上的高端客户定制的“光大白金 百元优享”系列活动,分别打造GODIVA满200元立减100元、COSTA CAFE满100元立减50元、中石油及中石化加油卡充值200元赠额外100元等品牌权益,使消费者的消费体验升级。除此之外,光大银行借助中国银联的优势,提供凯悦酒店集团的星级酒店用餐88折、便捷签证申请、全球DFS购物礼遇及高额意外保险等服务,进一步丰富商旅、生活等更多场景下的服务需求。

猜你还想看:

光大银行携手银联首批支持云闪付二维码扫码支付

据了解,光大银联云闪付二维码支付服务是指银联卡特约商户与持卡人通过二维码进行信息交互,由收单机构发起、中国银联完成交易转接并获取发卡机构交易授权的消费类支付业务。

2017-06-06

服务皖江城市带 支持产业转移示范区 光大银行落户皖东

滁州地区生产总值、固定资产投资、财政收入、新增贷款等主要指标增速均居全省前列、总量位居全省第一方阵。中国光大银行相关负责人表示,该行将全面参与滁州经济社会建设,持续推进金融创新,大力发展普惠金融,为滁州市民提供优质的金融产品和服务,为建设美丽滁州多作贡献。

2017-06-06

助力京津冀协同发展 支持冬奥建设 光大银行布局张家口

光大银行张家口分行相关负责人表示,张家口分行将针对当地经济特点和银行自身优势,突出区域特色,围绕优势行业龙头,以“融资+融智”创思维,多产品、多渠道综合运用金融产品,坚持走差异化、特色化发展道路,为京津冀协同发展和张家口市“四型”(奥运经济、园区经济、生态经济、县域经济)...

2017-05-25

“互联网+医疗”便民 惠民 光大银行阳光医保开创融合社保与银行账户在线支付先河

阳光医保作为光大银行与社保、医院的跨界合作,解决了患者看病缴费排长队和多次往返医院、健康检查信息获取缓慢等问题,提高了医保管理效率,满足了用户对医疗高效和惠民的需求,提升了用户体验。截至目前,阳光医保项目已在苏州十余家医院推广,未来将惠及更多的用户。

2017-05-25

服务长江经济带发展 光大银行落地凤城泰州

据悉,泰州分行的设立是该行加快区域布局、促进业务转型的重要举措,具有重要战略意义。光大银行入驻泰州以后将充分发挥全国性股份制商业银行的优势,立足泰州、融入泰州、服务泰州,全力支持泰州的经济与社会发展。

2017-05-25